Distributor Softlens Korea

GEO Softlens Angel Color


klik untuk perbesar gambar

Angel Color di desain dengan “Vivid Circle Line” yaitu lingkaran hitam di tepi-nya untuk menghasilkan kesan elegan yang optimal di setiap kegiatan kamu. Softlens warna Angel Color yang atraktif menghasilkan pancaran semangat yang tinggi untuk kamu.

Cocok sekali digunakan pada saat kerja, menghadiri rapat, dan bertemu rekan bisnis.

2-Tone Color Lens
Violet (CM-831), Biru (CM-832), Hijau (CM-833), Coklat (CM-834), dan Abu-Abu (CM-835), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -10,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.25 / -5.50 / -5.75 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 /

-8.00 / -8.50 / -9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 50,000 / botol

(Free ongkir seluruh Indonesia)

Harga Grosir
Rp. 37,500 / botol
(Minimum order 10 botol)

*1 pasang = 2 botol

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

74 Tanggapan to "GEO Softlens Angel Color"

Halo GEO, saya mau tanya, saya mempunyai mata minus, dan saya tertarik dengan softlens nomor CM835 itu :
– berapa harga 1 pasang softlens untuk mata minus.
– berapa kadar air nya.
– berapa harga cairan nya.
– asli atau tidak.
– diameter berapa.
– berapa ongkir ke dinoyo malang ( FREE YA^^ ).
– apakah jika di pasang warna nya akan mencolok,
( karena saya tidak menyukai softlens yang terlalu mencolok )
#THANKS’ ya, mohon di balas secepat nya^^

Hallo :)
softlens geo angel 1pasangnya itu 100rb, free ongkir, dgn kadar air dan diameter sudah tertera di postingannya yakni, 42% water, diameter 14.0mm :)
Untuk harga cairan, agan bisa langsung cek ke link ini http://mygeolens.com/cairan-pembersih-softlens/

Untuk lebih jelasnya lagi, agan bisa hubungi customer care kita di

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

RIZky : 087889071000
BBM : 28E734FA

terima kasih GEO SOFTLENS

kak, CM-832 masih ada kah??

Hai Kk Sasuke, CM832 warna biru masih tersedia, kk bisa pesan dengan menghubungi Operator Mygeolens.

sist, kalau ke tanggul-jember ongkirnya brp ?

Setiap pengiriman kami free ongkir ke seluruh Indonesia Sista :), tapi jika sis ingin dikirim lebih cepat sampai ongkirnya 29rb via JNE.

Kalau Ongkir ke ngawi jatim??
Berapa harganya??

Ongkir ke Ngawi bisa menggunakan free ongkir via Pos Indonesia sista :), tp jika ingin sampainya lebih cepat pakai TIKI ongkirnya 18rb.

itu pesenn nya gimna siee…aku pinginn pesen

Dear Dwi Rahayu, softlens yg kamu suka dapat kamu pesan melalui Layanan Pelanggan kami pada nomor berikut ini:
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Dengan menghubungi Layanan Pelanggan, kami akan membantu proses pembelian softlens yg kamu suka.

mw nanya. kalau ongkir ke daerah tegal berapa ya?
terus harus gmna cara ordernya?

Hai :), Anies
Ongkir ke Tegal Rp. 19,000 via Tiki, waktu sampainya 2-3 hari kerja. Dan, mengenai cara order kamu dapat menghubungi nomor layanan pelanggan Mygeolens berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

M3
0857 8080 1000
28FDCBA4

THREE
0896 3767 1000
2A4A4927

sist, kalo pakai softlens biasa, tapi punya silinder + minus bisa gak iya ?
nanti d pakein kacamata lagi gitu maksudnya :D

Hai sis Ika, boleh saja asal nyaman dipakainya. :)

sis kalo harga grosir minimal 6 botol tp beda type bisa ato harus type yg sama?

Hai sista, untuk pemebelian grosir boleh di campur merk dan jenis softlens apapun yg sis inginkan. Harganya mengikuti masing-masing produk sesuai yg tercantum di website. Mygeolens.com

mw tanya ni .. kl dari apartemen kedoya, kebon jeruk naik apa ya untuk ke kantornya ? soalnya mw beli langsung

Untuk membeli langsung di kantor tentu bisa, sebelumnya diharapkan menghubungi Layanan Pelanggan kami terlebih dahulu untuk petunjuk jalan ke kantor kami, terimakasih :)

tanya dong.. gimana cara order softlens? saya di daerah jakarta barat

Untuk pemula sista dapat menghubungi Customer Care kami di 0812 8727 2000

mau nanya nihh… Kalo ke jogja gratis gak??? Atau ongkirnya brp???
Trs kan sya bru prtama kali pgn coba soflens kira2 susah gak ya??
Trs pakenya itu bisa lebih dari 12 jam gak???
Thanks…^^

Hai sista, untuk kirim ke Jogja belum bisa gratis ongkos kirim tapi kami bisa memberikan discount ongkir sebesar Rp 6000 jika sis ingin menggunakan pengiriman via JNE. Ongkir normal ke Jogja Rp. 13.500 via JNE.

Untuk sis yang baru akan pertama kali pakai softlens mungkin awalnya agak sulit, namun jika kamu berlatih terus menerus maka akan bisa memakainya sama halnya kebanyakan konsumen yang baru pertama pakai, rata-rata dalam 3 hari berlatih sudah bisa memakai dan melepas.

hai sis waktu itu aku pernah beli disini juga sekarang aku mau pesen lagi dong yang geo angel tapi yang coklat, hubungin kemana ya?

Sis bisa menghubungi di nomor kontak berikut ini:

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

OFFICE CALL CENTER
021 – 567 40 35

gudang geo softlens ada di itc cempaka mas ya? lantai n blok brapa ya?
thnks ^_^

mohon maaf kami tidak memiliki gudang di itc cempaka mas sista.

ini harganya masih sama kan? sepasang 90rb? yang warna ungu masih komplit ukuran minusnya? 1 sama 0,5
makasi

Hai sis, harga masih sama 90rb per-pasang sis. GEO Angel Violet minus -1.0 dan 0.5 ready stock.

Sista minus aku besar yaitu -600 ad gak

Sista minus aku besar yaitu -600 a gak

k.sinjai free ongkir gak sis??

lokasi dmn nih sis???
kalo mau beli langsung ada tempat atau toko nya dimana?

hallo sis Rani, lokasi kami di Jakarta Barat. Sista bisa datang langsung untuk membeli. Silahkan kontak marketing kami dan tanyakan jika kamu ingin datang ke kantor kami. :)

klo ke nabire papua ? gratis ngak ?

Hai sista, ke seluruh Indonesia gratis. Ke Nabire juga gratis, silahkan hubungi Marketing kami.

ongkirnya utk jawa timur berapa????

Hai sista, ongkir ke seluruh Indonesia Gratis.

hallo sis,
numpang nanya nih ?
klo ongkir ke jogja berapa yah ?

Hai sista, setiap pembelian Retail gratis ongkos kirim ke seluruh Indonseia.

Kalo ke medan bisa gak kak??

Hallo sista, pengirima ke Medan tentu bisa, kami sering mengirim ke daerah Medan.
Silahkan hubungi ke Marketing kami di:

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

ke pknbru ongkirnya brapa ?

hmm kalo ke pknbru pakai ongkir gg ? ongkirnya brpa ?

udah sama cairan belom? cara mesennya gimana?

mau nanya kalo minusnya beda dikenain biaya tambahan ga? terus ongkir ke bekasi bayar atau free?

Hallo sista, jika minusnya berbeda boleh saja dan harganya tetap sama tidak ada penambahan. Ongkir ke Bekasi free sista.
Yuk diorder jika berminat dengan softlens GEO Angel. :)

pemisi, numpang nanya.
product nya bukan made in china kan?
trus waktu itu saya pernah order softlens bening, emg sih ada tulisan made in korea, expired datenya year/month, tapi lambang geo nya tulisannya: geo medical trus gada sticker anti fake nya.

dan kok harga yg ini beda sama yang http://mygeolens.wordpress.com/2011/03/06/geo-softlens-angel/ ?

sorry kalo lancang comment kyk gni :)

Hallo sista, :)
Baik kami berikan solusi dari pertanyaan kamu dgn baik.
Produk GEO Angel Color made in Korea, dan 100% kami import dari prabik GEO di Korea langsung.
Untuk stiker antifake selalu ada disetiap produk GEO kami, dan apabila tidak ditemukan stiker tersebut silahkan hubungi Marketing kami untuk melakukan proses pengembalian / penukaran.

Untuk harga yang di link kamu berikan, Postingan tersebut adalah postingan Maret 2011, yang mana saat ini produk GEO kami sudah mengalami penurunan harga yg lebih murah untuk konsumen kami. Postingan Maret 2011 sudah tidak berlaku lagi sista.

Best Regards

sista ada yang batik engga????

Geo Angel ini bisa besarin bola mata gak? tahan gak kl dipake 11 jam? trus kalo geo super angel (diameter 14.8 mm) itu gede banget ga si…karena saya pake A+ diameter 14.5 mm masuk ke mata saya susaaaaah banget dan brasa pegel gara2 diameter segitu…

bisa sis.. tergantung matanya juga.. tapi rata” untuk membesarkan bola mata itu di pakainya warna hitam.. ada model dari black series yaitu ck105 dan ck107

1 botol ‘na 1 softlens atau 1 pasang sis,? ???

1 botol = sebelah mata sis.. kalau 2 botol baru sepasang mata..

saya mau pesan, caranya? ke Bandung yaa..

terima kasih sist atas keinginannya,
mudah ko sist, kamu hanya menghubungi no tlp marketing kami yang ada di halaman depan web ini. nanti marketing kami akan menjelaskanya. terima kasih :)

dearr
klo onkir k samarinda brp ya?
utk pencuci lensa apa dijual terpisah?
brp hargax?

Ongkir JKT to Samarinda JNR Reguler 36.500, atau silakan kaka cek sendiri di http://www.jne.co.id
yup kita jual cairan pencuci softlens juga koq kak, untuk harga2 nya kaka liat di web aja, semuanya lengkap koq termasuk lens case nya kita juga ada
terimakasih

sis,mau tanya kalo beli cuman sepasang gratis ongkir apa nggak?? thanx

hai bro, klo beli 1 pasang tetap gratis ongkos kirim, bro bisa hubungi Marketing kami untuk info lebih lanjut.

akku mach pngen 85.ooo tw 65.ooo tpp dach ma cairan.x ..
gpp lach yg btol kcil uga yg pnting add cairan.x

lw ongkos krim ke kalbar di sanggau brp

hallo.. ongkir ke Sanggau = 33,500 dengan JNE 3hari sampai.. :)

ongkir k jebus , bangka brp??

Ongkir ke Jebus 34rb say

Saya pengen pesan CM 832, 834 dan 835. gimana caranya? posisi saya di jogja. berapa yang harus saya transfer?

kaka sms aja ke nomor-nomor yg di atas, atau YM ke marketing_myg@yahoo.com, terimakasih :)

sis cuma online aja ya?
kalo tempat ada dimna?

Kita ada di kebon jeruk, jakarta barat
silakan sms ke 081574641142, kami bisa bantu :)

mmmmmmmmmmmmmm itu perpsang atau beda2????????

Harga itu perbotol say, klo 1pasang dikali 2 aja.. :)

itu harga grosir buat optik brp y bos per pasang nya???
thnx sebelumnya…

Untuk penawaran optik bisa YM langsung di YM ID: david.segara, atau telp di 02194894182. Nanti kami bantu

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terlaris (Coming Soon..)

Cara Belanja

Cara Jadi Dropshipper

Cara Jadi Reseller

Untuk Toko (Coming Soon..)

Yang Artis Pakai *Update

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.422 pengikut lainnya.

Live Chat


 

 
Customer Care 1
Customer Care 2

(Coming Soon..)

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Kemasan

Tentang Kami

Statistik

Alexa Certified Traffic Ranking for http://mygeolens.com   
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.422 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: