Distributor Softlens Import

GEO Softlens Naruto Eye


klik untuk perbesar gambar

Siapa karakter favorit kamu?, gunakan Naruto Eye / Sharingan Softlens maka kamu akan sepertinya. Desain yang aktual seperti mata karakter / tokoh cartoon favorit  menampilkan kesan tersendiri untuk kamu saat memakai soft lens ini, dan warnanya-pun sangat terang. Saat itu juga kamu akan seperti Naruto, Sasuke, Itachi, Kakashi, Sakura, dll, jika kamu menggunakan Sharingan Lens di mata kamu.

Sharingan Lens
Kakashi/Itachi (CP-S1),  Sasuke (CP-S3, CP-K4), Madara (CP-S9), Konoha (CP-S8), Colera (CP-S7) dan Naruto (CP-A7).

Sakura
Violet Honey (CP-A1),  Aqua Honey (CP-A2), Violet Shining (CP-A3), Aqua Shining (CP-A4), Sacred Pink (CP-A5), Orchid Pink (CP-A6), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Tidak tersedia ukuran minus.

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Animasi
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 70,000 / botol

(Free ongkir seluruh Indonesia)

Harga Grosir
Rp. 57,500 / botol
(Minimum order 10 botol)

*1 pasang = 2 botol

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar

511 Tanggapan to "GEO Softlens Naruto Eye"

saya mau pesan minimal berapa??

Tidak ada minimal pesan gan , pesan 1 saja juga boleh. Beli semakin banyak , harga yang didapat juga semakin murah. Selamat berbelanja.

kalau ke surabaya lumajang bisa gak ya gan

Bisa gan, ongkos kirimnya :

Regular : 22.500 (2-4 hari)
Ekspress : 30.000 (1-2 hari)

kalau ke jombang bisa ga??? saya mau beli..

Bisa gan , ditunggu pesanannya yaa . Agan bisa hubungi salah satu layanan pelanggan kami di :

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

maaf mau tanya kan ada Harga Grosir
Rp. 57,500 / botol
(Minimum order 10 botol)
*1 pasang = 2 botol

apa kah harus semua ambil model ini atau bisa di campur dengan model lain..?

Iya betul sekali 1 pasang = 2 botol.
Boleh campur jenis softlens apa saja dan ukuran minus apa saja. Dengan pembelian qty 10 botol = 5 pasang kakak sudah bisa mendapatkan harga grosir. Selamat berbelanja ..

wah.. sip deh kalau gitu aq pilih” dulu nanti kalau sudah pasti aku kabarin lagi.. :)

Okeee. Selamat memilih kakak’. Happy Shopping ..

gan kalo ongkir ke tangerang kec.curug berapa ya

Kec. Curug kota tangerang

Regular : Rp. 7,500
Express : Rp. 15,000

Gan untuk pemesanan 1pasang itu belum termasuk cairannya? dan kalau order sama cairannya berapa ya?

halo kak zein, untuk harga softlens yang tercantum itu belum termasuk cairan kak,untuk cek stock dan harga cairan kaka bisa langsung menghubungi customer service kami :D

Saya udah transfer uangny tpi untuk barangny ko blum nyampe ya,,,

Hai agan acep, ordernya sudah kami proses 14 mei 2014 via TIKI REGULER dengan estimasi waktu 1-2 hari (diluar hari libur) di no resi 02017687611

Terima kasih :)

aku mau nanya itu CP-S7 colera diameter’a ngepas PuPil gx…??? pupil aku kecil aku pengin yang pas PUPIL biar keliatan asli ada gx…???

Hallo gan, cps7 itu diameternya 14.8mm, jadi pas dengan ukuran mata normal.

Gan ane naksir sma cp-s1 , cairan pembersih polylab , tetes mata polylab kena brpa kira” semua…?
Sma klo untk COD cma ngelayanin jakarta,daerah’a dmna ajja gan…?
#maaf sblm’a klo ane bnyk nnya,trims…

Untuk agan pajarutobi, pemesanan langsung bisa hubungi ke nomer

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

nanti bisa di bantu dengan mereka :)

Kak, CP-S5 masih ada kah??

Softlens GEO CPS5 masih tersedia, kk bisa menghubungi Operator kami untuk pemesanan

gan mau nanya…saya pngn beli cps9 n sklian pngn beli sama cairan pembersih sm tetes mata nya,blh mnta saran kr2 merk apa yg bgus buat softlense animasi ini?
thank’s

Hai Gan Mamen :)

Cairan yg cocok untuk softlens Animasi agan coba merk Polylab, sama Tetes matanya juga Polylab. Agan bisa hubungi Operator Mygeolens untuk menanyakan itu. Polylab cairannya bisa mengilangkan debu yg nempel dan cocok untuk softlens animasi yg agan dipakai

gan saya mau pesen softlens naruto CPA7 itu klo COD Bekasi bisa ga ya? and harganya berapa ya? dipakai buat cwo bisa & pantas ga ya klo CPA7 ?

Hai kk Rega

GEO Naruto CPA7 cocok untuk pria juga, jika kk menyukai Naruto itu cocok sekali. Namun maaf kk untuk COD ke Bekasi belum bisa, karna COD dapat dilakukan di wilayah Jakarta saja. Harganya Rp. 140,000 sepasang softlens CPA7 + free ongkir via Tiki.

Saya Pesan mata Madara 1 botol dan mata itachi 1 botol

Boleh kak Yusril, untuk pemesanan bisa langsung ke Operator kami di link berikut ini :

http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

sya pesen cma td di sms blum di blz . mungkin klau dblz bru sya pesen .

Dear Dark_Angel,

Kami Mohon Maaf atas belum terbalasnya sms kamu, mungkin semua customer service kami sedang sibuk. :)

saya mau csp6-dan 8 tpi saya di denpasar kirimnya berapa hari dan harganya dan kirim uangnya?

CPS6 dan CPS8 (2pasang).

Jika menggunakan free ongkir dikirim via Pos Indonesia, waktu kirimnya 5 hari kerja.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan Kk menghubungi Operator kami ;

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

saya mau minat cps8 berapa ?
Untuk daerah Jakarta barat
ngomong- ngomong harganya berapa?

Hai Agan Uchiha, softlens Naruto CPS8 harganya Rp. 140,000 sepasangnya. Siap dikirim ke area Jakbar dengan free ongkir via TIKI.
Totalnya Rp. 140,000 saja.

gan,saya mau pesen cps9 tpi msh ragu
kira kira harganya brp ?
ongkir ke daerah wonogiri brp ya ?
klo cairan pembersih dan tetes matanya yg merk biasa aja bisa ga ya ?
sehari bs tahan brp jam ?
maaf banyak tanya

Boleh Gan..

GEO CPS9 harganya 140rb sepasang (2botol), ongkir ke Wonogiri gratis via Pos Indonesia Gan.
Untuk cairan dan tetes matanya bisa pakai merk apa saja Gan.
Disarankan hanya dipakai 8 jam disaat event ya Gan, karna ini softlens animasi full print bukan untuk dipakai sehari-hari.

Best Regards

kalau dipakai lebih dari 8 jam gmn ?

Tidak disarankan :)

gan itu beneran yang 1 botol 70.000
di kirim lewat apa ya?
apakah pengirimannya sehari tpi siang?

Hai Gan..

Yap, harga softlens Naruto Rp. 70,000 per-botolnya gan. Dikirim lewat TIKI untuk wilayah Jabodetabek. Mau gan?

slmt sore…
mau tanya untuk softlense animasi naruto untuk pembersih sama tetes mata nya yg bgus merk apa ya?soalnya saya rencana mau order skligus dngn pmbersih sama tetes mata nya…

thank’s

Hai Kak..

Softlens Animasi Naruto harganya Rp. 140,000 sepasang, sedangkan tetes mata yang bagus merk Polylab Rp. 49,000, cairan pembersihnya Polylab Rp. 54,000.
Kami berikan rekomendasi produk yg terbaik untuk Kakak.

Gan cara pesen softlens nya gmna?? dan untuk harga softlens yang CPS1 & CPS2 brapa ya??

Cara pesan softlens Agan dapat klik di halaman Cara Pesan, sedangkan harga softlens CPS1 & CPS2 Rp. 140,000 per-pasang. (Free ongkir)

gan… gw org medan ne.. law mw pesan ne kan mlalui rekening agan.. bleh sms kan ke axis gue rekening nya.. ne nmor nay 083197009661.. o y kira2 melalui pos dari sana ke medan berapa lama kra2 gan..?

Hai kakak..

Untuk pemesanan lebih baik langsung menghubungi ke Operator kami di nomor-nomor berikut, selanjutnya operator kami akan membantu proses pembelian softlens yg kamu inginkan :)

Untuk pengiriman POS sampai ke Medan sekitar 4-5 hari kerja.

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

mas kalo masa pakai nya habis gimana??

Jika masa pakai 1 tahun telah habis, softlens sudah tidak lagi nyaman digunakan, menurut anjuran Dokter softlens yg sudah habis masa pakainya wajib tidak lagi dipakai.

harga cpk4 berapa ?
trus kalo kena debu bisa bikin kebutaan ga gan ?

Hai Gan :)
Harga softlens GEO CPK4 Rp. 140,000 sepasang (isi 2 botol), kamu bisa mendapatkannya dengan gratis ongkos kirim. Mengenai debu yg bisa menyebabkan kebutaan tentu saja tidak gan.

Berikut tips memakai softlens untuk pemula:
1. Pakai softlens tidak lebih dari 10 jam sehari untuk GEO CPK4
2. Hindari memakai softlens saat sedang mengendarai motor
3. Cuci lah softlens dengan cairan pembersih setiap habis pakai
4. Selalu rendam softlens dengan cairan pembersih yg steril
5. Pakai tetes mata softlens saat pemakaian, jika terasa kering tetesi

Jika mengikut langkah diatas, pemakaian softlens akan terasa nyaman, dan pastinya aman. :)

Regards

Mau tanya cp58 berapa harganya?
Terus kalo ke palembang sampe nya kapannya

Hai Brader..
Harga softlens Naruto CPS8 Rp. 140,000 sepasang (isi 2 botol), ke Palembang gratis ongkos kirim via Pos Indonesia, sampainya 4-5 hari kerja.

mau nanya dong , kalo beli cuma 2botol (satu pasang) bisa gak

Hai Miranda, bisa sista. Beli 1 pasang saja bisa :)

gan sya esemes kok no respon gan…sya mau ambill yg cpk4

Hai Aviva, mohon maaf jam operasional kami mulai pukul 10:00 s/d 21:00 WIB.

ada yang min ga matanya kakashi?

Hai Adi, mohon maaf untuk softlens Naruto Eye belum tersedia ukuran minus. Yg tersedia hanya ukuran mata normal saja bro.

Kalo pembayaran bisa dikasih stelah barang sampek? Saya orang medan balas ke email saya ya.

Mohon maaf untuk pembayaran hanya dapat dilakukan sebelum pesanan dikirim. Namun untuk wilayah Jakarta kami dapat melakukan cash on delivery.

Gan upload foto pas dipakenya dong, kalau bagus ane minat beli

Ane tertarik tpi ga bisa cara pakainya, itu udh termsk pembersih lensanya? Kalau bisa upload foto pas dipake dong gan, cps 9 dan 8 buat acara halowen tnggl 31

Yap, terimakasih telah mengunjungi Mygeolens.com
Softlens Naruto Eye cocok juga dipakai saat Halowen, namun untuk foto disaat memakai kami belum memilikinya. Mohon maaf. :)

Gan..
Pesen softlens naruto eye yg CPK4

Hai Poppy, Softlens GEO Naruto CPK4 dapat kamu pesan hari ini juga, dengan cara menghubungi Customer Service Mygeolens di kontak berikut:

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

ada efek sampingnya gak tuh bro
… masih ragu br

Hai Agan :)

Softlens Naruto Eye CPK4 dibuat khusus untuk pemakaian disaat even / acara saja. Tidak ada efek samping selama pemakaian yg benar dan sehat.
Jika sudah tidak dipakai lagi, softlens di rendam dengan cairan yg steril.

Gan accept pin bb gue. Namanya Cleine photograph. Gue juga mau bisnis softlens nih.

Yap, sudah di accept gan

Gan kalau mau pesen ada kontak person yg bisa di hubungi?

Tentu ada gan.. di nomor berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

kalok pembayaran nya gimana gan

Hai Agung :)
Pembayaran bisa dilakukan dengan cara transfer antar bank BCA, Mandiri, atau BRI.

Sedangkan untuk pembayaran di tempat bisa dilakukan di wilayah Jakarta.

gan kalo harga soflens sharinggan brape.?
ongkir ke serang brape.?

Hai Ficki, harga softlens Sharinggan Rp. 140,000 sepasangnya, ongkir ke Serang Gratis menggunakan Pos Indonesia. Mau gan?

jdi 1 botol cmn 1 soflen?..

Hai Nado, betul gan. Untuk 1 botol hanya untuk sebelah mata. Hal ini kami sediakan untuk agan yg ingin membeli sebelah mata saja. Seperti mata Kakashi contohnya.

itu yg cps-1 harga brpa klo COD jkt daerah mana , lokasi gw ni di cengkareng

Hai Phen :)

Untuk COD bisa dilakukan di area Jakarta. Harga softlens CPS1 Rp. 140,000 sepasang.
COD akan dikenakan ongkir sebesar Rp. 10,000 untuk daerah Cengkareng.

sis ada geo xtra bella g minus 0,75 ???

Hai Aida, GEO Xtra Bella tersedia tapi hanya ukuran normal saja. :)

Cpk4 nya bisa COD gak?

Hai Nanda, pembelian CPK4 bisa COD area Jakarta. Mau?

cpk4 untuk mata minus ada ga?harga berapa?

Maaf Bro Andri, untuk softlens Naruto Eye hanya tersedia ukuran normal saja. Untuk minusnya belum dapat diproduksi. Harga softlens Naruto Eye CPK4 Rp. 133,000 per-pasang + free ongkir. Mau bro Andri?

Harga yg CPK4 brapa ?

Hai Fazrin, harga softlens Naruto Eye CPK4 Rp. 133,000 per-pasang + free ongkir juga. Mau? :)

harga cps1 berapa dan dimna tempat’a ,, ???
bales

Harga GEO Naruto Eye CPS1 hanya Rp. 133,000 per-pasang (1pasang isi 2botol), lokasi Mygeolens.com ada di Jakarta Barat. Silahkan hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens yuk untuk mendapatkannya.

klw krim ke medan brapa pulak tu ongkos_a kawan..
aku mw bli yg motif cpk4..
brapa nomor tlphon yg bisa d hubungi,,truz gmna cara pembayaran_a..

Hai agan yg ada di Medan..

Kami berikan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, agan bisa mendapatkan GEO Naruto Eye CPK4 hanya dengan harga Rp. 133,000 per-pasang. Dan cara untuk mendapakannya hanya dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens pada nomor berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

mas dimana pemesanannya?
katanya antar ketempat bisa,
berarti bisa di kirim ke sumatra utara juga ya?
terus soal pembayarannya,kalo bayar di tempat gimana?
kasi tau ya mas!
harga CPS 8 sama CPS9 berapaan mas?

Cara untuk membeli softlens Naruto Eye hanya dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens pada nomor berikut ini:
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Kirim ke Sumatera Utara tentu bisa, namun kami dapat mengirimkannya menggunakan jasa Tiki, JNE, atau Pos Indonesia, sedangkan untuk pembayaran ditempat hanya dapat dilakukan di Jakarta saja gan. :)

Harga CPS8 dan CPS9 sama harganya yaitu Rp. 133,000/pasang.

sharingannya ada yang untuk mata minus 3 gak gan?

Maaf gan, softlens sharingannya hanya tersedia untuk ukuran mata normal saja. :)

brpa hrga y ya kk cp-s9 1 psang..,,,
end di mna aku bisa blinya kk..,,, tau di Jalan mana

Untuk dapat membelinya kamu bisa menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens pada kontak berikut ini:
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

CPK4 berapa mas…???

Harga CPK4 Rp. 133,000 perpasang gan. (1pasang = 2botol), yuk hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens untuk pembelian CPK4.

kalo harga cps9 brpa..<<<

Harga CPS9 Rp. 133,000 per-pasang gan. Free ongkir

sob… softlens naruto tipe CP-S9 & CP-K4 masih ada ga??

Dedin :), softlens Naruto CPS9 dan CPK4 masih tersedia hanya dengan harga Rp. 133,000 per-1 pasang / 2 botol. Free ongkir

gan ke tangerang brp ongkosnya

Ongkir ke Tangeran Mygeolens berikan free ongkir. :)

Kalo SMK kelas 1 bisa kan

Selama pemakai mengetahui tata cara pemakaian softlens yg benar, dan sehat tentu bisa memakainya. :)

maaf CP-K4 harga 1 pasang nya berapa ya ??

Untuk harga softlens Naruto Eye CPK4 Rp. 133,000 sepasang atau 2 botol.

untuk item cps1 masih ada stock? trus harganya berapa dan dapat apa aja? pengen beli nih.

Hallo Zul, softlens Naruto CPS1 ready stock, kamu bisa membelinya saat ini. Harganya Rp. 133,000 perpasang (1pasang isi 2botol), tiap beli 1pasang dapat Lens Case dan free ongkir.

ukuran SMP bukan tuh

Pelajar SMP belum disarankan untuk memakai softlens ini.

buat mata minus 3 bisa gak bang ??

Maaf softlens Naruto Eye tidak diproduksi untuk ukuran minus. Hanya normal saja yang diproduksi Gan.

utk cps7 ketipisannya berapa ya ? lebih tipis dr princes universe gk ?

Softlens Animasi seperti GEO Naruto Eye lebih tebal say dari Princess Universe.

Gan klo cp-k4 brpa sepasang ..
Ongkir tanjung pandan brpa …???
Blz yha ghan so’alnya d’bbm sms no respon … -_-

Hai gan, terima kasih telah mengunjungi Mygeolens.com, namun mohon maaf karna hari Minggu mygeolens belum buka, agan bisa menghubungi lagi Senin pada jam operasional (13:00 s/d 21:00)

Sedangkan ongkir ke Tanjung Pandan Rp. 18,000 via TIKI, atau gratis* via POS Indonesia. :)

Bang Saya Pesen CP-S9 Sepasang Berapa ,
Itu Udah Biaya Kirim Nggak .. Alamat Saya JL,Sumberayu No 221 ,KEC. MUNCAR KAB,Banyuwangi ..

Hai bro, softlens Naruto Eye CPS9 harganya Rp. 133,000 sepasang (isinya 2 botol), harga sudah termasuk free ongkos kirim sebesar Rp. 8000, jika melebihi itu akan dikenakan biaya selisihnya bro.

Untuk membelinya, hanya dapat dilakukan oleh Layanan Pelanggan Mygeolens, bro bisa klik disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Maaf berapa harga CPS8 atau CPS9
dan apa maksudnya perbotol ?
kalau 1 pasang mata itu 2 botol maksudnya apa ? cairannya dapet tidak ?

kalau kirim ke bali gratis ?

maaf banyak pertanyaan

Hai Bro Ary Dewa, terimakasih telah menghubungi Mygeolens.

Harga softlens GEO Naruto Eye Rp. 130,000 sepasang, termasuk CPS8 dan CPS9.
Yg dimaksud 1 botol adalah softlens untuk sebelah mata saja, jadi kamu juga bisa beli untuk sebelah mata saja jika diperlukan.
Setiap 1 pasang softlens hanya mendapat free lens case saja, untuk cairan Mygeolens jual terpisah http://mygeolens.com/cairan-pembersih-softlens/

Dan, free ongkos kirim hanya untuk Jabodetabek saja, untuk pengiriman ke Bali kami berikan discount Rp.6000 untuk ongkir menggunakan TIKI.

Best Regards

Gan, tolong balas ke e-mail saya ya.
Pengen banget nih CPS1.

Disitu bilang ongkir gratis ya?

Sudah dibalas bro :)

Gan, untuk cps1 delivery cost berikut harganya keTangerang kena berapa?

Hai bro, GEO Softlens CPS1 harganya Rp. 130,000 sepasang, ongkos kirim ke Tangerang GRATIS (Jabodetabek).

Untuk soal pembayaran bisa ditempat atau transfer gan?

Hai bro Adi, pembayaran transfer bank jika dilakukan pengiriman via TIKI / JNE, dan juga pembayaran bisa dilakukan ditempat jika pembelian langsung di kantor Myg di Jakarta Barat.

Untuk alamat kantornya dimana?

Mygeolens.com
Jl. Kebon Raya 2, No. 12B
Duri Kepa, Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11510
Telp. 021 5674035

oh yang deket jl.arjuna selatan itu ya?

Hai bro Adi, yap kantor Mygeolens berada di dekat Jl. Arjuna selatan. :)

mas aman gak, nih softlens nya ?

Pasti aman brader, softlens Naruto Eye merupakan softlens full printed, lebih tebal dari softlens biasa. Pemakaian hanya untuk acara tertentu saja, tidak disarankan untuk pemakaian terlalu lama.

klw kirim ke duri riau bisa gak mas bro..?

Hai brader Andy, kirim ke Duri Riau tentu bisa, Mygeolens menggunakan jasa TIKI / JNE untuk pengirimannya. :)

ongkir nya klw ke duri riau berapa mas…??

Hai Bro Andy, ongkir ke Duri Riau Rp. 23,000, jika pesan nanto bro akan mendapat discount Rp. 6000, jadi ongkirnya hanya Rp. 17,000 saja :)

itu 1 botol isinya 1 pasang atau cuma 1 lens gan???
trus kalo ongkir ke pangkalpinang via jne brp??
kalo pilih CPK 4 + ongkir brp jadi gan??
kalo lens PAIN ada gak??
tks mohon di balas ya, soalnya di telp/sms ke semua layanan pelanggan no respon

Hai bro :)
1 pasang isinya 2 botol, 1 botol hanya untuk 1 mata saja. Sedangkan ongkir ke Pangkal Pinang Rp. 20,000 via JNE.

Eternal Mangekyo Sharingan Sasuke ada ga?

Hai bro, maaf softlens Mangekyo belum ada :)

kalo untuk anak smp bisa nggak usia 12 tahun

Hai bro Rendy, Mygeolens tidak merekomendasikan pemakaian softlens dibawah umur 17 tahun. :)

kalau di pakai anak usia 12 tahun bisa nggak?

Hai bro Rendy, Mygeolens tidak merekomendasikan pemakaian softlens dibawah umur 17 tahun. :)

Gan softlens CP-S9 nya ada gak? Untuk jakarta free ongkir atau bayar?

Hai bro, softlens CPS9 tersedia. Bro bisa menghubungi layanan pelanggan Mygeolens untuk pembelian. Terimakasih bro

Anak SD bOleh make gak???

Anak SD boleh gak

Kami merekomendasikan tidak untuk dipakai anak berusia dibawah 17 tahun.

kalau di pakai kenapa

Hai bro Rendy, klo dipakai bro akan mirip dengan mata Naruto

Itu Free ongkir katanya.beneran Ҩªќ tuh gan?
@uchiha_hendraa disemarang

Hai bro, untuk kirim ke Semarang tidak free ongkir, tapi @Mygeolens akan berikan discount 6rb untuk ongkir ke Semarang.

Ongkir ke Semarang berapa gan?
Cara belinya gmn?

Hai bro, ongkir ke Semarang 13000 bro, menggunakan jasa pengiriman Tiki. Cara belinya bro bisa melihat halaman Cara Pesan di sini

http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Barang yang dikirim cuma softlensnya doank atau dengan alat lengkapnya ya ?
Kayak penjepit softlens gitu..

Hai Jiro, setiap 1pasang softlens kamu akan mendapat softlens dan 1 buah tempat softlens standar. Untuk penjepit kami jual terpisah, kamu bisa mendapatkan penjepit dengan membeli 1pc box softlens set.

Saya nanti juga mau mesen yang cps1 yaa

Siap gan.. ditunggu pesanannya ya :)

Kalo ongkir ke Majalengka-Jabar brapa gan???

Hai bro, ongkir ke Majalengka Rp. 13,000, jika bro order akan mendapatkan discount ongkir sebesar Rp. 6,000

Ok Gan mksh info nya, ntar cba order lwt sms byr lbh prkts tnya jwb nya.

kak cara pesan lwt sms itu gmn formatnya
kok saya sring sms tdak ada blasannya

Hai bro, layanan via SMS di buka mulai pukul 13:00 s/d 21:00 (Waktu Jakarta), namun jika bro belum mendapat balasan bisa mencoba SMS ke nomor Layanan Pelanggan kami yang lainnya.

ini harganya berapa? trus gampang sobek ga?

Hai sista, harga softlens Naruto Eye Rp. 120,000 per-pasang isi 2 botol. Setiap softlens terbuat dari bahan yg lembut, jika dipakai sesuai aturan tidak akan sobek sista.

sis sya baru beli soflens geo anime yg naruto. stelah paket ny smpai sya langsng coba soflens.ny dan rsa nyaman skali. keesokan.hri nya sya mau memakai nya pada awal nya sih nyaman tpi 10 menit kmudian. mata saya panas skali sperti kebakar. sis apa solusinya?

Banyak faktor yg menyebabkan softlens terasa perih saat dipakai, faktor tersebut adalah sbb:
1. Cairan perendam softlens bukan cairan perendam khusus softlens.
2. Cairan perendam kotor tetapi tidak diganti.
3. Cairan perendam yg mengandung zat alkohol.
4. Wadah tempat softlens sudah terlalu lama.
* Pastikan membersihkan wadah softlens, dan mengganti cairan perendam dengan yang baru setelah habis memakai softlens.

Mau tanya kak,,, sekarang softlens GEO naruto cpk4 dan cps8 masih ada gaK? terus berapa harganya..

Hallo Gan, CPK4 dan CPS8 tersedia barangnya. Harga Rp. 120,000 per-pasang (2 botol).

gan bleh taw gk almat di jakartany mw bli lngsung di tmpat aje blh.?? trus harganye brpe?

soalny bisnis online bnyak penipuan bukany menuduh tapi untuk jaga” saja.

Hallo Gan, ingin beli langsung di kantor kami? tentu boleh, kami berada di Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Jika Agan ingin datang harap hubungi Layanan Pelanggan kami terlebih dahulu.

KalaU BUAt SMP bOlEh gak

Hai bro, untuk pelajar SMP boleh, asalkan memakai sesuai anjuran kesehatan.

Klo pesen Lensa yang Cps9 Brp dan klo kirim ke jarta onkir brp?

Kirim ke Jakarta,ongkir brp?

Kirim ke Jakarta GRATIS ongkir bro.

Hai Reza, softlens GEO Naruto CPS9 harganya Rp. 120,000 per-pasang. Dan kirim ke Jakarta Gratis ongkir bro..

maksud dari 1 botol 2 botol.. 1 botol nya ada brp soflen?

Yg dimaksud 1 botol untuk sebelah mata saja bro, jika 1 pasang mata kiri dan kanan harganya 2 botol. :)

bro.. yang cpk-4 mesen bro

Yuk dipesan, silahkan hubungi Layanan Pelanggan kami.

kalo mu beli cara bayarnya gmna ea

Hallo Bro, cara pembayaran untuk setiap pesanan di Mygeolens.com menggunakan Transfer Bank BCA, Mandiri, atau BNI. Setelah pembayaran kami terima selanjutnya kami akan mengirimkan sesuai pesanan ke alamat yang bro inginkan.

Cara pembayaran untuk setiap pesanan softlens di Mygeolens menggunakan transfer antar bank BCA, Mandiri atau BNI. Setiap pesanan yang telah ditransfer akan kami kirimkan sesuai pesanan ke alamat yang Bro inginkan.

bsa gk klo langsung bayar pke cash gw minat

Bisa bro, kami bisa mengirimkan dengan kurir kami jika wilayahnya di Jakarta, namun pengiriman kurir terkena ongkos kirim. Atau Bro bisa datang ke kantor kami di Jakarta Barat untuk pembelian.

klo k medan ongkir nya brp ?

Kirim ke Medan bisa bro, ongkir normal pakai JNE Rp. 23,500. Tapi nanti akan kami berikan discount ongkir Rp.6000

kalo kirim k cilacap bisa gk bro ??

Kirim ke Cilacap bisa bro, pengiriman kami menggunakan JNE.

mana no rek nya?

Berikut no rekening kami :

BCA: 4820324272
David Segara Putra

MANDIRI: 1170005852298
Dimas Buwana Putra

BNI: 0181215453
Dimas Buwana Putra

hargansa bisa murah sedikit gak

Hallo Bro, mohon maaf untuk seluruh softlens harganya pas yg sudah tercantum di setiap produk.

kalau yg CPS8 masih ada Stocknya?
Kalau di kirim ke Tasikmalaya bisa?

Untuk softlens CPS8 tersedia stocknya Bro. Dan kirim ke Tasikmalaya tentu bisa. Jika tertarik silahkan hubungi kontak Marketing kami.

k bisa di pakai tidur engga …..

Hai sista, kami tidak merekomendasikan softlens untuk dipakai tidur.

yg madara brpa 1 pasangnya???
lok d krim ke situbondo bsa kan?

Hai Sista, harga softlens Naruto Eye Madara Rp. 60,000/botol (1pasang isi 2botol), kirim ke Situbondo bisa sista.

mau tanya don biasa nya kalo pemakaian soflen tu paling lama berapa jam??

@untuk semua merk

Standar pemakaian softlens untuk pemula dengan yang sudah sering memakai tentunya berbeda. Kami asumsikan saja untuk pemula rata-rata dapat memakai 6-8 jam per hati. Untuk yang sudah sering dapat memakai 12-24 jam.

kalo gue beli nanti samapi ke seleman yogyakarta nggak…???

Hallo Bro Arif.
Kami pastikan setiap pesanan / order akan kami proses secara profesional dan jujur. Dan, setiap pesanan kami pastikan akan sampai di alamat tujuan jika alamat tersebut benar, dan lengkap. Terima kasih. :)

kalo buat ngejual lagi jadi berapa kak harganya misal saya beli selusin?

Untuk dijual lagi Sis akan mendapatkan harga Grosir yang tercantum di halaman produk softlens Naruto. Minimum pembelian Grosir 3 pasang atau 6 botol.

bro, umur gw baru 16 th,, dan blum punya rekening bank…
apakah ada cara pembayaran lain gtu? via pulsa atw gmana????

Mohon maaf, kami tidak dapat menerima pembayaran selain transfer bank atau Cash.

klo bleh tau harga cps4 berapa ea ??

Harganya Rp. 60.000 perbotol atau samadengan Rp. 120.000 perpasang bro

Jadi utk umur 13 th blh gan ?

saya mw pesan warna merah kyk mta vampir ad gk kw ad mz saya k no nie saya langsng ksih alamt saya mw bli kw ad nie no saya 0819371016xx n 0896026788xx

Baik, staff kami akan segera menghubungi untuk melayani dan memproses order kamu. Terima kasih :)

cara pesan nya gimana…..??

Untuk mengetahui cara pemesanan softlens di mygeolens.com kamu bisa klik link berikut ini :)

http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

Tempat agan di profinsi mana.???

Kami di DKI Jakarta.

jakarta nya dimana

Kantor kami di Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Silahkan hubungi Marketing kami untuk mengunjungi kantor kami. :)

saya berminat nih, harga sih engga masalah tapi keamanan saja :)
saya sudah membaca pertanyaan” dari orang” dan anda menjawab aman. saya sebagai pelajar yang masih di bawah umur 17 tahun, apakah sudah bisa memakai softlens animasi tersebut ?

Hai bro Fangky, terimakasih telah mengunjungi mygeolens.com
Untuk keamanan menggunakan softlens kami pastikan aman dan nyaman jika pemakaiannya benar dan sehat. Softlens Naruto Eye adalah softlens animasi dengan full print warna yang tebal, cocok digunakan disaat waktu terentu saja misalnya saat mengikuti event harajuku, cosplay, dst. Namun tidak disaranan untuk pemakaian lebih dari 10 jam sehari.

kalo buat anak kecil boleh gak

Untuk anak kecil tidak disarankan menggunakan softlens Naruto Eye.

Kalo untuk umur 13 tahun Boleh gak??

Boleh saja, asalkan memakai dan membersihkan sesuai anjuran, dan hindari pemakaian dalam waktu yg lama (lebih dari 12 jam)

Bisa pesen per satu botol gak,.,.terus untuk ke lubuklinggau berapa ongkirnya,.,.,???

Hai bro, pemesanan 1 botol saja boleh, ongkir ke Lubuklinggau Rp. 29000 via JNE

berapa lama barangnya biasanya nyampe

nanti itu ngirim uang nya lewat ATM ya ?…

Benar, untuk pembayaran konsumen yang diluar kota kami menggunakan transfer bank BCA / Mandiri / BNI. Untuk yang di Jakarta bisa datang ke kantor kami langsung :)

my geo lens pembayaran nya lewat apa

Pembayaran hanya menggunakan trasnfer bank atau tunai. Sedikit membantu mungkin bisa meminjam rekening saudara atau orang tua. Terima kasih

pembayaran lewat voc indosat

Mohon maaf kami belum bisa melayani pembayaran menggunakan voc indosat. :)

Mas, kalo ada toko nya di daerah mana n nama tokonya apa ?

Hai bro, kami sudah tidak memiliki toko, jika bro ingin bisa datang langsung ke kantor kami. Salam.

yah sayang yah mas…saya pengen beli tapi bayarnya di transfer…padahalkan saya mau beli ..saya umurnya baru 12 tahun jadi blum punya rekening….klo ad cara lain tolong ya mas dikasih tau

Gan.. Soflens naruto yg cpk4 t btas pmakaian nya smpae kpan yea.?
Trus klw dbeli cman 1 btol aja bsa ngak?

Hallo Bro Lee, masa pakainya 1 tahun, dan expired tahun 2015-2016, jika ingin membeli 1 botol saja tentu bisa.

Gan, pembayaran pake cash or debit ?

Hai bro Bima, pembayaran cash hanya untuk pembelian di kantor kami, atau transfer rekening bank BCA, Mandiri atau BNI untuk kamu yang diluar Jakarta.

hey Broo, ini gimana gw ngelepasnya. udah 2 hari kagak gw lepas-lepas.

Bro bisa mengikut tutorial di link berikut ini:
http://mygeolens.com/2009/12/30/cara-memakai-softlens/

yah sayang yah mas…saya pengen beli tapi bayarnya di transfer…padahalkan saya mau beli ..saya umurnya baru 12 tahun jadi blum punya rekening….klo ad cara lain tolong ya mas dikasih tau

wow softlens naruto nya bagus banget

Tentu sista, ini di desain khusus untuk mengikut event cosplay

Kak bisa untuk anak2 umur 12 tahun nggak

hallo bro, untuk 12 tahun tentu boleh, asalkan menggunakan softlens Naruto Eye dengan baik dan benar serta tidak untuk pemakaian yg lama)

kalo ini bisa buat laki laki??
buat umur 14tahun boleh ???

hai bro, untuk umur 14 tahun boleh, softlens naruto eye bisa kamu pakai disaat event cosplay, tetapi disarankan tidak dipakai untuk sehari-hari dalam pemakaian yg lama.

gan saya pengen beli tpi hp sya rusak nah saya pengen tau nama fbnya pa ya biar saya langsung mesen stock nya

Kungjungi Fb: Mygeolens Grosir Softlens

gan saya pengen beli tpi hp sya rusak nah saya pengen tau nama fbnya pa ya biar saya langsung mesen stock nya..klo bisa saya mw beli 2 4botolll….tolong ya dibalas

Kungjungi Fb: Mygeolens Grosir Softlens

pak pesan yang cps8 dong

Hallo bro, untuk pemesanan softlens Naruto Eye CPS8 bisa dengan menghubungi Marketing kami di kontak berikut ini:

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9
* Sesama operator pasti lebih murah *

Ka kalo yang Cp-S9 berapa 1 pasangnya ka?

Untuk softlens GEO CPS9 harganya Rp. 60,000 / botol atau Rp. 120,000 / pasang, harganya sudah termasuk free ongkir via POS

kalo mau order softlens ini,caranya gmn ya?

Sis Rachma jika ingin pesan softlens langsung saja hubungi kontak marketing kami dibawah ini :

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

ka kalo ini bisa di cicil gx soalnya masihpelajar ka

mohon maaf bro, hanya pembelian yg sudah lunas saja yg bisa kami proses. :)

tolongaku mau beli tapi aku gx tau jalan dan aku tidak ngerti cra penggunaan

bro bisa kontak Customer Care kami via Yahoo Messenger untuk konsultasi langsung sebelum membeli. :)

bro klo pesen langsung diantar ap di ambil ?? bisa campur ga ??
gUA MU PESEN CPS8 SMA CPS9

hallo bro, pesan antar bisa tp terkena ongkir antar, klo di ambil lebih mudah dan murah, ambilnya dikantor kami langsung.
pembelian boleh campur-campur bro. :)

kalo ank 12 tahun boleh pake cpk4…?

saya,, minat bangett,, om

yuk di beli bro :)

boleh aja bro, asal dirawat yg bersih y

harga cps9 berapa ? ya

cps9 mata madara apa bukan ?

Hai sis Aca, betul CPS9 mata Madar.

Hai sis Aca, Harga softlens GEO CPS9 Rp. 120,000 per-pasang

gan itu kalo pesan bayarnya saat barang sudah sampai atau saat memesan…??
dan bayarnya cash atau lewat kartu kredit???

Hallo, pembayaran dilakukan sebelum barang dikirim melalui transfer bank BCA / Mandiri / BNI. Untuk pembayaran cash hanya bisa dilakukan pembelian di kantor kami langsung.

kalu ank 12 thn bleh pakai softlens???

hai sis Daffa, kami merekomendasikan softlens untuk umur 17 tahun ke atas. tapi jika sis ingin tentu juga boleh.

bang mang yg Cpk4 brapa

hallo bro, harga softlens CPK4 Rp. 120.000/ 2 botol / 1pasang

di mana tempat ny saya berminat beli kalo tau..??

hallo bro, tempatnya di Duri Kepa, Jakarta Barat.
silahkan hubungi salah satu Marketing kami untuk janjian ketemu di kantor.

kalo misalnya saya dateng langsung ke kantornya bisa?
atau COD bisa?

hai bro, untuk datang langsung ke kantor tentu bisa bro. silahkan hubungi salah satu marketing kami untuk janjian ketemu di kantor kami.

Berapa Harga Yang CPS9 ?

Hai bro, harga softlens Naruto CPS9 = Rp. 120,000 / sudah termasuk ongkos kirim **

Kalo pake sofline animasi sharingan pandangan terganggu ga bro

Hai bro, softlens Naruto eye termasuk kedalam softlens animasi, fungsi dan lama pakainya disarankan hanya saat event tertentu saja atau pemakaian paling lama 12 jam. Untuk penglihatan tidak menggangu bro.

kak CPK4 nya sepasang nya 100 dunk

Harganya kita sudah net bro, karna harganya sangat bersaing. :)

kalo bayar langsung cash bisa gak

hallo bro, bayar cash langsung bisa, bro bisa datang ke kantor kami. silahkan hubungi Marketing kami untuk info lebih lanjut.

ada warna yg kebih narutal ga? kliatannya kya anime banget.

Untuk softlens GEO Naruto hanya sesuai seperti di picture bro.

Ini bisa grosiran ya? Minta pin bb nya dong sekalian mau nnya kalo cabang toko di pamulang/jakarta selatan ada ga?

Hallo sista Alita, silahkan add Pin BB dibawah ini :
INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

om kalo cps1 sepasang brapa om ak minat beli

Hai bro, CPS1 harganya Rp.120.000 per-pasang (isi 2 botol)

Harga sharingan madara eternal MS brp?
terus cara pesannya gmn gan?

Hallo Bro, harga GEO Softlens Sharinggan Madara harganya Rp.120.000 / 1 pasang isi 2 botol. Harganya sudah gratis ongkos kirim. Info cara pemesanan klik disini:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

kalau pengiriman di sktr klimantan tngah bsa gx kira kira. . . ?

Hallo sista, kami siap untuk mengirimkan pesanan kamu ke seluruh wilayah Indonesia.

gan kalo pengiriman ke kota kediri lama nya sampai berapa hari??? cuma tanya………

Hai Cenli, pengiriman ke kota Kediri lamanya sekitar 3-4 hari kerja sista.

gan pesen donk yank cpk4 di bekasi serang baru

Hallo bro Afgan, CPK4 softlens GEO Naruto Eye, bisa kamu beli dengan menghubungi kontak Marketing yang tercantum di mygeolens.com, selamat berbelanja.

cara beli nya gimana kk

Hallo Afghan, terimakasih telah mengunjungi mygeolens.com
Untuk cara beli softlens GEO Naruto Eye mudah sekali bro, hanya menghubungi via BBM, SMS, atau telp ke nomor Marketing dibawah ini:

MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *
Maka marketing kami akan melayani kamu dengan senang hati.

pengen mesan dong
yang CPS8 sama CPS9
bisa ?
pembayaranya gimana itu ?
itu satu botol 1 satu botol

hai Denny, untuk pemesanan softlens GEO CPS8 dan CPS9 bisa langsung menghubungi salah satu kontak berikut, marketing kami akan membantu pembelian kamu. Pembayaran menggunakan transfer BCA, Mandiri atau BNI.

MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9
* Sesama operator pasti lebih murah *

maaf ya , saya ingin bertanya .
berapa harga Softlens yg CPS8

ada cara cara buat make soflent ?
bener neh ongkos kirim gk di pungut biaya ?
per pasang sekarang brp yang CPS9 tuh ?
mata kiri gw minus gan trus pke soflent yang sama efeck gk ?
mohon balas secepat nya ?
pembayaran lewat apa neh >?

gan saya mau beli neh yang CPS9 tp masalah saya gk bsa make nya ???
trus kalau di pasang atau di lepas terasa sakit gk ????

Hallo bro Vermelion. Untuk yg belum bisa memakainya kamu dapat membaca petunjuk pemakaian di sini disaat memakai dan melepas softlens tidak terasa sakit jika dilakukan dengan benar.

bener neh biaya kirim Free alias Gratis ?
trus brp hari kriminan nya saya soal di semarang gan ?

hai ada ndak yg buat mata minus nih

Hai sista, maaf saat ini softlens Naruto Eye belum tersedia ukuran minus. Kamu bisa memilih softlens Twilight yg tersedia ukuran minus.

hai gan
cara pemesanan untuk kota medan gimana caranya,?
kalau bisa saya mau membeli cps1,cpk4,cps9 semuanya sepasang

Dmna daerahnya…
letaknya d mna jalan apa…

Hallo, berikut alamat kantor kami:
Jl. Kebon Raya No.12-B
Duri Kepa, Kebon Jeruk
Jakarta Barat

weih..,jauh jg,gan,oke dah ntar ane mau berkata-kata dalam pembuatan format,hehehe
thanks y,gan,
eh iya 1 lg,itu buat normal eye,apa minus eye

gan,ane minat softlens cpk4 nya,gan
kalo area semarang gan
format pemesanan gimana yah??,soalnya ane masih bingung ama formatnye,gan
bisa dtulisin ga??

T_T

Hallo bro :)
Format pemesanan sama untuk setiap daerah, bisa juga seperti ini :

CPK4
Dewi
021-22233344
JL. ABCDE 1
No. 2
RT.01/RW.02
Kelurahan
Kecamatan
Jakarta
Kode Pos

klo pembayaran tidak melalui pembayaran VIA bisa gx mohon responnya…????

Maaf saat ini pembayaran hanya melalui Transfer Bank (BCA, Mandiri, dan BNI), atau Cash jika kamu datang ke kantor kami. Trims :)

Bro/sis..
kalo langsung ke tokonya, alamat tokonya di jakarta dimana…
ada yang bisa buat min gak softlensenya???

oh iya Bro/Sis
kalo beli cuma 2 botol beda warna di grosirnya bisa gk…

Hallo bro, karna kami menggunakan satuan jual perbotol maka untuk pembelian 2 botol beda warna tentu bisa (grosir dan retail)

Untuk softlens sejenis GEO Naruto Eye yang tersedia minus hanya softlens Twilight saja bro.
http://mygeolens.com/about/twilight-softlen/

klo mw bli mesen gmna sh?

hallo Riky, untuk tata cara pemesanan bisa klik disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

Ghann knph gw jdi bingung y bnyk yg bgus hahaha jdi pngen gw borong ghann..

ada yg kyk mata macan gk ?

hallo bro, softlens motif mata macan ada. GEO Softlens Crazy kode SF05. Mau?
http://mygeolens.com/geo-softlens-animasi/geosoftlens-crazy-lens/

Kalu di Kirim Dulu tapi uang nya nanti bisa gk…?

Hallo bro Syarif.
Kami menggunakan standar pembayaran online shop. Dimana kami akan mengirimkan setelah pembayaran diterima.
Kami telah mengirimkan lebih dari 10.000 paket sejak tahun 2008. :)

saya moo tanya ada sofleans sharinggan nya hitaci gk……..

Hallo bro Teddi, softlens Sharinggan untuk mata Hitachi tersedia. GEO Softlens kode CPS1.

Kalo pembayaran Melalui apa???

hallo bro, untuk pembayaran kami gunakan transfer bank BCA / Mandiri / BNI. Lebih lengkapnya bisa klik di sini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

saya mau beli 1 botol soflents tipe CPS8
tlp 08127875xxx
twitter sri_umamah
fb sri umamah assaliky tb
alamat : jambi, karya maju rt 14 lrg kayu manis II blok 66 b, rmh buk lurah simp iv

Maaf, untuk order hanya melalui Marketing kami aja sista. Kamu bisa kontak Marketing mygeolens di bawah ini :

MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

120 itu sudah dengan ongkirnya ya ????

Yap, harganya softlens Naruto Eye Rp. 120,000 sudah termasuk ongkos kirim sista.

selamat malam…saya even jo. dari bitung. sulawesi utara..
sis saya mau pesan soflens cpk4..
tapi saya gak tau cara mesanya gimana….

and harganya berapa….?

slam magician even jo escapology

Hallo bro Even, terimakasih telah menghubungi kami. Harga softlens CPK4 Rp. 120,000 / 2 botol (1pasang)
Cara pesannya cukup dengan SMS atau via BBM ke kontak marketing berikut ini:
MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

sis mau pesen softlens naruto masih ready stock kah?

Hai sis Nina, softlens Naruto ready stock. Yuk dipesan sis

Pzty nympe k tmpt pemesan ga?

ane minat yg cp-s1, klau beli 1 psg bs gk? Dan hrga brpa 1 psg’a? Trus mnta alamat lngkap kntor yg djakbar, spa tau dket rmh ane kan jd bs dteng lgsg thx

mas harga 120.000 tuch trmsuk ongkos kirim gk

minta nomer telepon

Hai gan, saya mau beli langsung kesana tapi saya ga tau alamat ny yang ad di jakarta
boleh tau alamat nya gk

klo bli softlens yang CPS8 + yang buat rawat softlens kira kira berapa gan

klo bli softlens yang konoha + yang buat rawat softlens kira kira berapa gan

1 botol itu isinya banyak kan ?

gan… cara membelinyaa gymnaa … & pengirimannya melalui via apa gan…

hallo bro, untuk cara pembelian & pengiriman kamu bisa klik di sini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

ane minat yg cp-s1, klau bli 1 psg aja bs gk? Dan hrga brp 1 psg’a? Trus mnta almat lngkap kntor yg djakbar, spa tau dket dri rmh thx

cara bayarnya gimana?

maaf saya mau beli yang cpk4 saya telp gak d angkat, terus saya sms juga gak d bales mohon di follow up

bro ane telp sama sms koq gak d bales ya ane mau beli yang cpk 4

gan cpk4 sepasang bisa gha , pake rekening bisa gak gan

hai bro Ridho, CPK4 ready stock, untuk membelinya langsung aja hubungi marketing kami di :

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN 292D58B3

XL
0878 8907 1000
PIN 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN 23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
PIN 27F466F5

cara membeli nya gmn bos?

hallo bro Faisal, cara membeli sangat simple, langsung aja hubungi Marketing kami di nomor di bawah ini, dengan menanyakan softlens yg mau kamu beli bro :)

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN 292D58B3

XL
0878 8907 1000
PIN 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN 23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
PIN 27F466F5

gan, saya mo pesan softlens naruto series. Rumah saya di pedesaan daerah madura dan belum ada penomeran untuk rumahnya. Gmn cara pemesanannya gan…?
thx…

hallo bro, jika demikian mungkin alamatnya bisa diganti ke kantor POS terdekat dari rumah kamu. Dan, nti kamu mengambilnya di kantor POS tersebut.

numpang nanya ni, boleh saya beli tapi dengan secara appointments,Thx

hallo bro, beli dengan cara ketemuan bisa dan kami sudah sering melakukan ini. kamu bisa datang ke kantor mygeolens di Jakarta Barat, silahkan hubungi marketing kami.

ongkir nya gratis gak ?

Yap, kami tidak mengenakan biaya pengiriman untuk semua softlens kami.
*syarat dan kondisi berlaku. Silahkan hubungi marketing kami.

mygeolens.com

apa softlens-nya masih ada?

Hallo sista, softlens GEO Naruto Eye masih tersedia dan stocknya masih cukup banyak. Yuk dipesan sis..
Mau yang mata karakter apa sis?

:D
aku mau yg mangekyo sharingan kakashi, ada?

120.000 lengkap ga ama air pmbrrsihnya

Hallo Bro Alfo.. Softlens Naruto seharga 120rb per-pasang, belum termasuk cairan pembersihnya. Jika km mau bisa dibeli hanya 25rb saja. (100ml)

sepasang itu bisa campur2 warnanya kanan kiri?… and harganya brapa sepasang?..

Hallo bro Styven, untuk softlens GEO Naruto Eye beli 1pasang bisa campur bro. Dan, harga 1pasang = Rp. 120,000 sudah termasuk ongkos kirim jg bro.

sory,klo pas makenya sakit gak and harganya 60.000 doang, gak pake ongkir

Hallo bro, softlens GEO Naruto dipakai nyaman dan tidak sakit sama sekali, cocok sekali untuk dipakai saat event cosplay. Harganya Rp. 120,000 perpasang atau Rp. 60,000 perbotol. Sudah termasuk ongkos kirim jg bro.

gan . saya mau beli apakah bsa dianter ke kota salatiga? trus biayanya berapa? saya mau pesen yang CPK4

Hallo Bro Yandra,
Kami siap mengirimkan pesanan kamu sampai ke rumah di Salatiga, karna kami ekslusif bekerjasama dengan jasa pengiriman JNE / Tiki / POS, untuk biaya pengiriman saat ini GRATIS untuk setiap pembelian 1 pasang softlens di Myg. Estimasi waktu sampai 3-5 hari.

Untuk harga softlens Naruto CPK4 itu sendiri Rp. 120.000, untuk pemesanan bisa langsung hubungi ke Marketing kami di :

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

kalo belinya cuman sepasang bisa dianter ga gan? kalo di anter bisa langsung atau tunggu beberapa hari di area jakarta barat pembayarannya langsung sama yang anter bisa ga ? dan ada ongkirnya ga

Hallo bro, untuk daerah Jakarta Barat bisa di antar dengan kurir kami pada hari yang sama atau ke esokan harinya. Untuk antar kurir tidak free ongkir, jasa kurir wilayah Jakarta terkena Rp. 10.000. Dan, pembayaran tetap transfer lebih dulu. Kecuali kamu ambil langsung ke Kantor kami di Jakarta Barat.

Info lebih lanjut silahkan hubungi ke Marketing kami di:

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

di jakarta barat di mananya??? ,mohon petunjuknya

kantor kami di Duri Kepa, Jakarta Barat.
silahkan hubungi salah satu Marketing kami untuk janjian ketemu di kantor. trims

Gan boleh nggak klo pesan 1 pasang aja..??

kalo boleh saya pesan dech softlens nya hatake kakashi ..

tapi boleh nggak kalo dikirim di daerah Sulut khususnya kota tomohon….??

Hallo sista, beli 1pasang saja boleh sista, dan bisa kami kirim ke kota Tomohon. Yuk langsung hubungi Marketing kami di :
THREE 0896 3767 1000
PIN 27F466F5

SIMPATI 0812 8727 1000
PIN 23B9A0B9

XL 0878 8907 1000
PIN 216CB3F2

berapa semua biaya jika di total

saya minta alamat geo>>>> saya punya optik sejahtera palmerah no.telp 98171484.udah lama kehilangn contact

saya minta tolong hub saya di 0818140114 ( Andy ). saya telp susah skli

aku mau yg cps9 kalau ada kasih kabar aku di makassar bonto langkasa no .3 kasih tau duluyah kalau mau antar sharinganx ok

mau tanya kalau animasi yang minus ada??
terus cara pembayarannya bagaimana??

Mas minta alamat sama no marketingnya…
Kirim email ke saya
ariskrueger@yahoo.com

maaf boz maw tanya neh…….yg glow adakah….n per psang brp kira2……utk area jabar

Ini per-pasangnya Rp. 120.000 say + gratis lenscase dan gratis ongkos kirim

CPS8….saya berminat nak order…bagaimana urusannya? saya pembeli dari malaysia

Hallo Bro..
Jika berminat dengan softlens Naruto CPS8, harganya Rp. 120.000,- + biaya kirim ke Malaysia Rp. 45.000 menggunakan EMS POS International.
Silahkan hubungi kami via email geo.lens@rocketmail.com, kami akan memberi petunjuk transaksinya.

dimana alamat toko penjualnya di samarinda ???

Hallo Bro.. Di Samarinda kami belum memiliki showroom.
Tp kami bisa mengirimkan pesanan kamu dari Jakarta ke Samarinda sampai dengan lebih cepat.

mas bro ….kalau di medan ada gk showroom nya …..
karna temat saya …di bagian …dalam medan

Mohon maaf untuk Medan kami belum memiliki Showroom Bro.
Showroom kami hanya di Jakarta saja :)

harganya berapa ?
di daerah mana tokonya ?
dalam pemakaian berapa bulan ?

Untuk softlens Naruto Eye Series, harganya Rp. 120.000 perpasang sista, + gratis ongkos kirim sampai ke rumah sista.
Toko kami ada di Blok M Plaza, Jakarta Selatan.

BLOK M Plazanya di bagian mana??

Mohon maaf bro, toko kami yg di Blok M Plaza sudah tutup. Bro bisa membeli langsung di Kantor Mygeolens di Jakarta Barat. Infonya bisa langsung kontak Marketing kami. Di http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

boleh hantar ke malaysia?

Boleh hantar ke Malaysia, :)
Silahkan email ke geo.lens@rocketmail.com untuk order.

ane pesen CP-S1 sepasang aja, mohon info cara pelunasannya kayak gimana,ane kaga bisa transfer bos

Hallo bro, klo boleh tau lokasinya dimana? Bisa langsung hubungi ke 081287271000

kk Kalo Pake Soft Lens Nya Kira Kira Harus Pake Obat/ Cairan Tetes Nya Ga …????

Thank’s

Hallo say, klo pakai softlens diwajibkan kamu memiliki cairan pembersih dan tetes mata softlens juga. Karna untuk mengatasi kekeringan disaat kamu memakai. Kekeringan yang tidak diobati akan menimbulkan iritasi ringan.

Sis aq ​♏äƱ donk jdi resler..ƘA̶̲̣̣♌ min 3 untk awalnya tp beda tujuan blh??ada pin??

Hallo, boleh sista beda tujuan. Yuk add pin 23B9A0B9

kalau mau pesan,,
gi mana caranya ???

untuk pemesanan sist bisa lgsng hubungin marketing kami yg ada di menu utama.
atau bisa lgsng hubungin saya.
hubungin : 085780801000
pin bb :2270ea00
ym : myg.marketing@yahoo.com
trima kasih ^_^

60.000 satu pasang ya?

klo softlens yang cps4 dan cps 9 berapa harga nya ?

cps4 dan cps 9 harganya 120/pasang.. untuk order bisa sms ke 087889071000

gimana sih cara pmsanan nya ????

untuk pemesanan bisa via transfer gan… sms ke 087889071000

maaf’nih gan.kalo misalnya saya pakai softlens ini pada 1 january dan hinga 30 desember maka softlens itu tdk bisa di pakai lagi ya…apa yg dapa menimbulkan jika softlens itu sudah lebih dari batasnya….trimakasih pragha kota depok…indonesia

iyah gan.. maksimal pemakaian itu 1th… kalau lebih itu dapat merusak mata..

saya mw beli yg spt karakter sasuke,,klo di padang ada gak outletnya??

ada bro.. model sasusek sharingannya… di padang gk ada outlet biasanya via online…
sms ke 087889071000 untuk order

klo mau eang cps1 a gk tp eang wana biru .??

gk ada yg warna biru gan untuk model cps1

Mau tanya nie kalau CPS 4 atau CPK 4 bisa minus 2 gak?? klo iya aq mau langsung order..

softlens anime dan softlens crazy lens itu gk bisa minus gan.. hanya ukuran normal aja…

masih jual ga,,,

masih gan… masih jual…

kalo beli pake komputer bisa gak
aku mau beli yg cps2

pesan langsung sms aja sis…. 087889071000

ada garansi yg selama 2 tahun

aku mau pesen

makasi. . . . ^_^
silakan buat pemesanan nya bisa hubungi marketing kami di menu utama ^_^

jakarta selatan kantornya dimana ??

kantor kami di jakarta barat sist .
di duri kepa ^_^

tapi bagus g nie klo d pke??????????

bagus kog sist ^_^
kami udh bnyk menjual ^_^

klo pembayaran lewat atm saya gag bisa , ada cara lain kah .. ??

bisa pembayaran melalui setor tunai ke bank bro

soflen animasinya bs minus gag..
minus 4,5

softlens animasi gk tersedia ukuran minus gan

terima kasih..

nanti saya hubungin lagi

aku mau nanya…

klo softlens cps8 masih ada gg stock’a…
aku mau beli

ada bro…. buruan yuk get one…

add pin bb ku boleh nanti kubantu, 233E3E34, or bisa sms di 085780801000… dengan senang hati dibantu…

iya
terima kasih

nanti saya sms…

sist… untk cps9 harga.a brp??? truz gmn cara beli.a??

harga untuk cps 9 itu 120rb sis.. cara pesannya langsung aja sms ke 087889071000 atau bbm 216CB3F2

mas bro, mbak sist. klo bli 1 pasang tp beda boleh gk. trus softlens nya tu ad – + nya gk

bisa kok… softlens nya bisa di pesan beda minus atau beda model.. itu makanya kami jualnya perbotol., bukan per pasang… jadi ini kemudahannya..
yuk di order.. ke 087889071000

harga yg tertera di atas cma 60 rbu perbotol bnr gk???dan maksud’y gmn???mhon blsan’y……….

Bener bro, 1 botol softlens itu isinya 1 buah softlens dan harganya 60.000, jadi kalo 1pasang 120.000 bro.
terimakasih :)

Bro , saya mau pesen yg CPK4 1 pasang , tdi saya sms msih blum d bales . yg tdi nomernya 085655885511

Klo Misal Beli Grosir tpi warna-nya beda2 boleh ngga ?

boleh sis… warnanya sama modelnya beda” juga bisa..

ini ga ada minus nya ??

Iya bro untuk geo softlens Naruto Eye hanya tersedia ukuran normal.

masih ada gak soflens narutonya???insyaallah saya ambil byk…
mohon blsannya ke no hp saya 08984993456

Terima kasih sebelumnya bro,
untuk softlens naruto kami ready stock. kamu bisa langsung hub no marketing kami di no tlp yang ada di halaman depan web ini.. terima kasih :)

gi mna klo misalkan saya mau pesan soflen naruto wrna merah berapa ea soal’y saya gi nyari soflen naruto

Hallo sista, kamu bisa membeli softlens Naruto hanya seharga Rp. 60,000 perbotol atau dalam 1pasang = Rp. 12,000 (2botol) ini sudah termasuk free ongkos kirim juga.

maksudnya 1 pasang =Rp. 12,000 (2botol) apa…??

Sorry bro, yang benar adalah Rp.120,000,- perpasang (isi 2botol)

saya mau beli,.,. kalo yg buat mata minus ad gax ya?

kalo mau beli sebotol bisa apa nga

Kalo beli 3 pasang berbeda bisakan=6 botol….?

kalo beli cuma sepasang boleh tha?yang punae itachi sepasang brp yah? (cp-s1)

Beli 1pasang saja bisa say.. Yuk hubungi saja marketing kami. :)

Hallo bro. Ingin pesan GEO softlens Naruto y, untuk pemesanan lebih cepat sista bisa contact Marketing kami di :

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

kalo outletnya dmn ajja hya??
kalo untuk grosir itu satu macem jenis apa boleh berbeda??

cara pemesanannya gimana????

Untuk cara pesanya kaka bisa langsung sms ke nomor2 yg di atas atau ke YM saya di marketing_myg@yahoo.com, terimakasih

ada gk ya wrna laen slain yg da diats??

Untuk naruto eye, adanya cuman yg tertera di web kaka, kaka ada minat yg mana, kita bisa bantu, sms aja ke nomor2 di atas atau YM ke marketing_myg@yahoo.com
terimakasih

pa da efek smpingnya kalo pke softlens animasi

Salam, Saya nak beli CP-K4… Sepasang berapa harganay dalam RM (ringgit malaysia)? My Facebook @ Email : syazlanshah_ipoh@yahoo.com

hallo.. CPK4 = RM. 42.00, kamu bisa hubungi via YM: david.segara@yahoo.co.id

mo nanya, ini maksudnya harga perbotol apa ya? apakah satu botol = 1 pasang?

Harga satuan grosir per botol sis, jika 1 pasang = 2 botol

tidak disarankan untuk pemakaian yang lama maksudnya apa ya??

Yang dimaksud ialah, softlens Naruto Eye merupakan softlens full printed yang sedikit lebih tebal dibanding softlens lain. Softlens ini cocok untuk pemakaian disaat event harajuku, cosplay, dll, kami menganjurkan hanya dipakai kurang dari 10 jam per hari.

klo ini buat SD bisa nggak….???

Kami sarankan tidak untuk anak yang belum remaja.

mau tanya ,
kalo seandaix softlens ini di pakai ,
ap kh menimbulkn iritasi?
ap kh hny utk mata tertentu?
sy berminat membeli , tp msh ragu ..
thx.

Hi.. sis Gladys.
Semua jenis softlens GEO aman untuk dipakai, karna GEO softlens memiliki sertifikasi standar international.

Kami sudah mebuktikan untuk jenis Animation Lens ini tidak menimbulkan iritasi jika cara memakainya benar sis.

Sis bisa bertanya kembali kepada kami akan keraguan sis.. Dan dengan senang hati kami akan menjawab.

dimana tempat beli ya
harga ya berapa yg cpk4=
salam kurniawan

thanks bro atas keinginannya, Untuk Geo Softlens naruto eye cpk 4, 1 pasangnya 120 rb bro.
untuk pemesanan mudah ko bro, kamu hanya hub no marketing kami yang ada di halaman depan. terima kasih :)

INI LENSA HANYA UTK YANG MIN SAJA ATAU NGGAK

untuk ukuran normal dan minus gan…

kk klo bayarnya langsung kan nanti yang ngirim datang kerumah jadi bayarnya langsung dirumah karna aku enda punya bank ya bang

Maaf Bro, untuk pembayaran kami hanya dilakukan melalui transfer bank BCA, Mandiri, atau BNI saja.

. kalau mau pesan gimana caranya ?

Berikut tata cara pemesanan softlens di Mygeolens, klik link berikut ini :
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

Misii itu beneran 12 bulan 60.000 yang sofflen naruto

Hai bro, iya benar sekali. Softlens Naruto kami jual seharga Rp. 60,000 per-botol, 1 botol untuk 1 mata. Jika bro ingin bisa menghubungi kami. Terima kasih :)

mau tanya harga cpk4 berapa ???

Harganya Rp. 120.000 per-pasang bro, sudah gratis kirim sampai rumah. :)

sama saya jgha brminat membeli tp masih ragu . . .

Tidak perlu ragu, softlens animasi Naruto Eye ini dapat dipakai untuk menyesuaikan kostum anime kamu disaat acara tertentu. Namun tidak disarankan untuk pemakaian yang lama. :)

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terlaris (Coming Soon..)

Cara Belanja

Cara Jadi Dropshipper

Cara Jadi Reseller

Untuk Toko (Coming Soon..)

Yang Artis Pakai *Update

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.418 pengikut lainnya.

Live Chat


 

 
Customer Care 1
Customer Care 2

(Coming Soon..)

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Kemasan

Tentang Kami

Statistik

Alexa Certified Traffic Ranking for http://mygeolens.com   
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.418 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: