Distributor Softlens Import

Diva Softlens Soul


Next Generation Lens.. Softlens yang dilapisi Moisturaiser pertama di Indonesia. Moisturaiser pertama kali digunakan di Korea sebagai pelembab lapisan softlens, lapisan ini melindungi kadar air agar tidak cepat menguap disaat pemakaian.

Karna itu Diva Softlens dengan lapisan Moisturaiser memberikan kenyamanan extra dan mengurangi resiko iritasi pada mata untuk kamu pencinta softlens. Motif terbaru dari Korea ini dapat melengkapi arsitektur mata kamu dengan warna warna softlens yg cantik.

Selain itu, diperbaharui dengan lensa UV Block yg dapat mengurangi efek sinar ultraviolet ini sangat membantu disetiap akatifitasmu diluar ruangan. Hebat kan.

Moisturaiser, UV Block, dan motif yg cantik hanya ada di  Diva Softlens, “Next Generation Lens”.

Cocok sekali digunakan disetiap kegiatan sehari-hari kamu.

Warna
Violet, Biru, Hijau, Coklat, Abu-Abu, Pink, dan Hitam.

Minus
Berwarna tersedia ukuran minus sampai -8,00
Hitam tersedia ukuran minus sampai -10,00.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50/

-9.00/ -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : Diva
Negara : Korea
Diameter : 14.80 mm
Kadar air : 50 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 …
Harga Satuan

Rp. 50,000 / botol

(Free ongkir seluruh Indonesia)

Harga Grosir
Rp. 35,000 / botol
(Minimum order 10 botol)

*1 pasang = 2 botol

 …

Photo Album Diva Soul

154 Tanggapan to "Diva Softlens Soul"

Kak, aku pngen beli diva soul softlens 2 pasang warna hitam. Kak tolong pilihin 2 cairan pembersih softlens dan 2 tetes mata yg bgus. Ongkir ke Rembang, Jateng brp y kak? Jd totalnya brp? Terima kasih.

halo kak tiara, kaka bisa langsung menghubungi customer servicce kami kak :D

sis klo beli eceran 50rb 1 pasang nya ya?

Hi ocha
50 ribu itu harga perbotol sista
untuk 1 pasang harus 2 botol, jadi satu pasangnya 100 ribu :)

Mba mau tanya diva soul warna brown nya terang atau gk atau brown natural? Besarin bola mata atau gak? soalnya saya gak suka kalau terlihat besar…cocok gk buat ke kantor? Ada ukuran -1,25 sama -2,00 oh ya…jual drop tetes matanya juga gk? Thx

Hallo gan Ricky, untuk tipe diva soul warnanya natural dan gk terang. Ukurannya 14.8mm. Jadi agak buat mata terlihat besar sdikit.
Untuk bertanya stok, bisa langsung hubungi kontak CS kita :)

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

sis gak ada yang -0,25 ya

Hai Dear

Kk Dewi Mentari, softlens ukuran minus -0.25 belum tersedia, karna ukuran -0.25 lebih baik memakai ukuran Normal kak supaya minusnya tidak bertambah.

hay sis, yang ini masih ready stock kah???

Kak Rien Husniah

Softlens Diva Soul ready stock, bisa dipesan kak :)
Yuk

pengen , nantii aku hubungin yya sis :)

ke Bekasi ongkis kirimnya brpa??

Yups, siap :)
Ongkir ke Bekasi via JNE Rp.8000, tapi jika order softlens akan kami berikan Free Ongkir ke Bekasi via TIKI kak.

Sist aku mau pesan donk ,, minta nomer telponnya yah ..mksih :)

Hai Kak Jihan..

Untuk pesan Kakak bisa menghubungi Layanan Pelanggan kami di nomor berikut ini ;

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Sist kalau mau pesen gimana ?

Hai Kak Wilya :)

Untuk membeli softlens Diva Soul Kakak bisa menghubungi ke nomor Layanan Pelanggan dibawah ini ;

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

hub kami di 021.567-4035

diva soul sama geo bagus mana ya sis? terus yang ini ngasih efek besar buat mata engga?

Keduanya sama bagusnya sista, keduanya juga diproduksi di Korea. Diva soul memiliki keunggulan lebih tipis dari pada GEO, namun GEO memiliki keunggulan bisa memberikan efek besar untuk mata.

klo beli dua pasang diskon gak sist ?

Saat ini lagi ada promo tiap pembelian 2 pasang free 1pc softlens box cermin cantik dan free ongkir juga. Asyikan :)

sist aku mau pesan yg warna hitam masih ada nggak kaloo pengiriman ke… kupang,nttt gratis nggak tolong di bales ya..

Hai Angel, softlens Diva Soul Hitam tersedia, ukuran minus atau normal?, sedangkan pengiriman ke Kupang NTT gratis ongkir via Pos Indonesia.

kAlo ke bangil- pasuruan free ongkir gak?

Hai Elischa, ke Bangil-Pasuruan free ongkir say, mau? :)

Mau kakak ,,, kira’berapa hari sampainya ? + bagusan buat aku diva soul yg grey / brown kakak ? :)

Yuk di order Elischa

Bagus Diva Brown / Diva Grey?
Untuk warna Grey cocok untuk yg warna kulitnya putih.
Untuk warna Brown cocok untuk segala jenis warna kulit.

Waktu pemesanan kurang lebih 4-5 hari jika menggunakan Free Ongkir, atau jika ingin lebih cepat dapat menggunakan JNE Express.

sis, klo mo pesan
bs diantar ga utk daerah jakarta

Hai Cia, tentu, untuk pengantaran ke Jakarta bisa kami lakukan. Lokasi kamu dimana Cia?

kakak, free ongkir seluruh indonesianya masih berlaku ga buat soflens diva soul? makasih

Hai Agnes, free ongkir masih berlaku. Kamu bisa memesannya saat ini juga, Agnes mau?

ada warna turqouise gak sis?

Hai Sherly, untuk Diva Soul warna Turqouise belum ada. Warna tersebut dimiliki oleh Princess Miu Miu.

itu perbotol sudah sepasang ?

Hai Amel, yg dimaksud 1 botol hanya untuk sebelah mata saja, jika suatu saat softlens kamu hilang bisa membeli sebelahnya saja. :)
Jika 1 pasang sama dengan 2 botol.

Kalau k kaltim kota tarakan?bisa?

Tentu bisa. Mygeolens melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

yang ini ga diskon juga nih ? hehe :P

Dear Runa, maaf say untuk softlens Diva Soul saat ini hanya promo free ongkir saja.

btw ada softlense warna hijau toska ngga ? :3
+brand dr korea/ jepang.

Runa, softlens warna hijau tosca branded dari Korea, Mygeolens memiliki GEO Nudy Golden Blue (kode CH932). Motifnya dari GEO Nudy hanya saja warnanya tosca. Dapat kamu lihat disini.

hmm kalo yang persis warna begini ada ga ?

kl ada aku mau peseeenn~ susah cari warna yg sama soalnya .__.

Hai Runa
Softlens warna biru seperti di foto yg kamu kirimkan, kami memiliki warna yg mirip / persis dengan foto. Yaitu:
Princess Universe Blue, klik disini http://mygeolens.com/princess-softlens/princess-softlens-universe/

Sy mw order type ini tp bs minta contac nya aja ga biar bs order via sms aja?

Kontak Layanan Pelanggan Mygeolens
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

sist kalau ke samarinda bisa lah …

Hai Miss Winda, Mygeolens dapat mengirimkan ke Samarinda, pengiriman menggunakan TIKI dengan ongkos kirim Rp. 35,000, Mygeolens discount ongkirnya Rp.6000 jika sis order.

sis, mau nanya, kalo (R) SPH -1,25 CYL -0,50
(L) SPH -1.00 CLY -0,25

sebaiknya pakai softlens yang sperti apa ya ? apakah sudah harus menggunakan toric ?

Hai sista, memiliki ukuran CYL -0.50 dan -0.25 masih tergolong kecil, hal ini sista masih bisa menggunakan softlens ukuran minus, hanya perlu konversi ukuran 1/2 dari CYL ditambahkan ke ukuran SPH. (CYL -0.50 = tambah SPH -0.25).

Hal ini dikarenakan untuk softlens ukuran CYL -0.50 belum dapat diproduksi, minimal CYL -0.75.

jadi tdk masalah ya kalo pake yg cuma minus aja ? jadi hrs beli yg kanan -1,50 dan kiri -1,25 gitu yah ?

Yap, ukuran CYL yg masih kecil bisa digantikan dengan minus, kanan -1,50 dan kiri -1,25 sudah oke :)

sis, ini nomor BB nya yang aktif mana yah ? saya add pin BB yg telkomsel gk di approve. mau tanya kantornya di mana kalau mau beli langsung ? itu diva soul Black dan Hyper black beda nya apa ? besaran mana diameternya ? lebih hitaman mana kalau dipakai ?

Mygeolens.com
Jl. Kebon Raya 2, No. 12B
Duri Kepa, Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11510
Telp. 021 5674035
Email. geo.lens@rocketmail.com

Semua pin BB layanan pelanggan Mygeolens dalam status aktif sista mulai dari jam 13:00 s/d 21:00 WIB.
Diva soul black dan GEO Hyperblack beda merk dan motif hitamnya, Diva Soul black lebih pekat, diameternya sama besar sista :)

saya udh beli softlens ini yg brown, trus saya cb2 browsing. eh, di lapak tetangga ada softlens dri EOS yg jenisnya yg Ice… Model dan bentuknya mirriiiiip banget dgn Diva Soul ini. kok bisa yaa???

Hai bro, tentu bisa. Karna setiap merk bebas menggunakan motif softlens sendiri. Sama halnya dengan mobil Xenia dan Avanza sebagai contoh. :)

maaf sis ralat bentar kalau mobil avanza sma xenia itu satu produk cuma beda tipe ya aja.berhubung toyota nama y lbh bergengsi di bnding daihatsu jadi daihatsu mencoba kerjasma dengan toyota untuk memasarkan produk y.

Setuju dengan Fitria :), nice

Gratis ongkir, syarat dan ketentuan nya seperti apa?

Hai Gan, gratis ongkir saat ini ketentuannya hanya wilayah Jabodetabek + Bandung, untuk wilayah lainnya Mygeolens akan berikan discount 6rb bila menggunakan Tiki. Terima kasih gan.

Ok, terima kasih atas infonya

Kalo dijakarta bayarnya COD bisa gak?

Tentu bisa sista, jika di Jakarta Barat

Kalo dicilincing jakarta utara gak bisa ya ?

Hai sis, Mygeolens bisa mengirimkan ke Cilincing :), untuk ongkos kirimnya Gratis. Sis mau Diva Soul nya ? yuk

Kalo bayarnya COD bisa gak?

Hai sista :)
Pembayaran cash on delivery tentu bisa tapi hanya bisa dilakukan di wilayah Jakarta Barat, atau sis bisa datang langsung ke kantor kami untuk membeli.

sist, saya punya minus berbeda antara kanan dan kiri.
Bisa pesan masing” 1 dengan warna yang sama?
Terus perlu perawatan seperti softlens pada umum’a gk? Tq :)

Hai sis, tentunya sista bisa membeli 1 pasang dengan beda minus kiri dan kanan (warna sama). Perawatan sama seperti umumnya, sis membutuhkan cairan pembersih softlens untuk merendam, dan mencuci softlens sehabis pakai. Untuk panduan cara memakai bisa sista klik disini http://mygeolens.com/2009/12/30/cara-memakai-softlens/

sis hrgnya 50rb perpasang gt atau 50rb/btl ??? ak jg mau dong jd resellnya…

Harga 50rb untuk 1 botol saja, jika 1 pasang 100rb sista. Info reseller bisa menghubungi kontak marketing kami.

sist,, yang black masih ad ga ya? kalo pesen 1 psang ke daerah jogja it free ongkir ato enggak?tq

tolong dibales dong mygeolens…. :(

Sudah kami balas sista, :)

Hai sista, untuk softlens Diva Soul Black masih tersedia, jika sis ingin pesan 1 pasang ke Jogja belum bisa free ongkir TAPI kami dapat memberikan potongan ongkir sebesar RP. 6000, dari Rp. 13500 ongkir JNE ke Jogjanya.

Hallo,.
Saya mau pesan Diva Soul dan udah sms tapi belum dibales ya,.

Hai sis Sagita, maaf Marketing kami sedang melayani pelanggan lain atau belum memasukin jam operasional 13:00-21:00 WIB, apakah saat ini sudah di balas oleh Marketing kami sis?

kalo pesan 6 botol ke bekasi, pake ongkir ya?? exp. date softlens sampai tahun brp ya?
Thx

hai sis Ica, pesan 6 botol (harga grosir) kami berikan discount ongkir Rp 6000 untuk pengiriman via JNE. Dan untuk exp date softlens Diva sampai tahun 2015-2016

Sista,,saya dari makassar. Mau rencana beli grosiran,,kira2 biaya pengiriman ke makassar berapa? dan berapa hari barangnya tiba?

hai sista yg di Makasar, mau beli grosir boleh sis, biaya pengiriman bisa pakai JNE Rp.22,500 per-kg, sampainya 3-4 hari sista

Kalo kirim ke batam gmna? bisa tak beli 6 botol 3 jenis min? misal 2, 4,5

Hallo sis Diana, klo kirim ke Batam termasuk free ongkir. Untuk harga grosir beli 6 botol boleh sista, dicampur juga boleh. Harga grosir 3 pasang mengikuti harga masing-masing produk.

hai sis??klo aq pesen diva softlens soul 2 pasang yg grey normal&yg green minus 0.5 & yg satu lg nya diva softlens queen series violet minus 0.5 bisa ga??trus free ongkir ga sis??almt aq d cirebon…tq

Hallo sis Yani, dengan membeli 3 pasang softlens Diva kamu akan mendapat harga grosir. Namun, untuk harga grosir kami belum termasuk ongkos kirim, kamu bisa mengubungi Marketing kami untuk mendapatkan discount ongkir sebesar Rp. 6000. Happy Shopping

diva soul ne ada yang diameter 14.50 mm gak sis?

hallo sis Lynna, softlens Diva Soul hanya berdiameter 14.8mm saja

yang item banget itu apa namaya??

sist..aku mau mesan soft lens Soul Black -4.50 sepasang..ada g???

sist,, cara bayarx gimna ….

Mau pesen neh Diva Softlens Soul , tapi gemana cara pesennya ya ????
Posisi aku lagi di Batam …
Kalau grosir ongkirnya berapa ????

isi 1 botol nya 1 biji atau 2 biji(sepasang) gan,??!terima kasih

hai sista, 1 botol untuk sebelah mata saja, kalau 1 pasang untuk sepasang mata kanan dan kiri. :)

Aku mau pesen ada ga yang kanan 8 yang kiri 6 minnya ??
soalnya aku punya minus kya gitu.

hai sis Ika, untuk softlens Diva Soul -8.0 dan -6.0 tersedia, yuk langsung aja hubungi Marketing kami melalui SMS, TLP, atau BBM

tadinya aku udh hampir ga percaya loohh sm online shop ini,taoi tadi waktu barang softlens pesenan aku udah sampe,aku seneng dan percaya sm geolens :) makasih yaaa :) recommended niiihhhh ;)

hallo sista, terimakasih untuk testimonial-nya, puas beli di mygeolens bisa beritahu teman terdekat kamu. :)

1 botol itu 1 pasang atau sebelah aja? bingung aja sama pengertian per botol,trus ada gambar yg memperlihatkan 1 botol itu hanya berisi sebelah..hehe
makasih

Iyap benar sekali, softlens kami jual dalam satuan botol (sebelah mata) karna untuk memudahkan konsumen untuk membeli sebelah saja jika hilang sebelah saat pemakaian.

aku mau nanya harga 1botolnya berapa yach???

Hallo sis Wulan, harga 1 botol Diva Softlens = Rp. 50,000 / botol. :)
Diva softlens cocok dipakai untuk sehari-hari sista, yuk dipesan.. :)

kalo cuma beli sbotol boleh kan? punya ku lecet sbelah soal’y, yg (- 0,25) bisa?

Hai sista, beli 1botol saja tentu bisa. Tapi untuk softlens Korea minus paling kecilnya -0.50 sista, aku sarankan beli yang normal aja sista.

Satu botol isina 1 pasang ato 1 biji doang?

Hallo sista, 1 botol isinya untuk sebelah mata saja. Jika ingin 1pasang = 2botol sista. Kami menjual 1 botol softlens karna untuk memudahkan konsumen membeli jika softlens yang disukainya hilang sebelah saja. Jadi tidak perlu beli 1pasang lagi sista..

Hai..aq mau pesen yg diva soul.. semua warna,aq add bbm di no simpati..

sist..diva soul utk mata silindris ad g?trus klo ksumatra free ongkir jga g?

Mohon maaf untuk softlens Diva tidak tersedia ukuran silinder. Ke seluruh Indonesia gratis ongkir sista.

Haloo…aq tertarik nih aq nge add di bbm,… ntar sambung nanya2 di bmm boleh yaaa :-)

aq invite ga diaccept..mo nanya hrga resell itu boleh campur model n ukuran minus gaa?

Segera di accept, ditunggu ya bro

ini bahan dasarnya apa ya sist

Bahan dasarnya soft silicon khusus softlens sis :)

sist tanya dong, kalo beli soft lens ini sdh berikut dpt cairan yg utk tetes matanya jg gak sih? kalo yg cairannya itu dijual terpisah ya?

Hallo sista, untuk cairan tetes mata dijual terpisah sista :)
Dan kebetulan saat ini lagi ada promo free tetes mata, silahkan contact Marketing kami untuk info selanjutnya.

klo sonflens nya 3 pasang campur bisa gk??
misalnya 1 pasang diva, 1 pasang helo kity, n 1 pasang geo….

Hallo sista, softlens 3pasang campur jenis tentu bisa. Yuk langsung aja hubungi marketing kami.

Aku mau yg grey minus 2 adakah ?

tolong di add bbm aku donk. terus di pink yah? soalnya aku nyarinya susah . aku mau pesen. tapi nanya dulu. ok deh tks yah.

Hallo sis Sinta.
Sis bisa sms ke nomor marketing yang sis pilih untuk add Pin BB sista :)
Terimakasih telah memilih MYG. :)

Saya min kiri kanannya beda jd mesti beli 2 set Ɣa, diva lebih nyaman pakai Ɣa? Kalo hello kitty sama Ǧɑ̈ªª?

Tidak sista, jika sista memiliki mata dengan minus berbeda kiri dengan kanan, sista cukup membeli 1 pasang saja dengan minus yang berbeda. Tanyakan ke Marketing kami untuk perbedaan minus tersebut. :)
Terimakasih sista

Kiri kanan boleh beda, kan? Kanan minus 3,5 & Kiri minus 4….Warna coklat.
Dapet cairan softlense ngga ya?
Kirim ke Karawaci – Tangerang brapa hari ya?
Thanks

Minus kanan dan kiri boleh beda say.
Untuk cairannya dijual terpisah :)
Kirim ke Karawaci sekitar 2 hari kerja.
Thanks kembali sista

sist ak mau psn lg donx ^_^

Yuk say dipesan lg :)

sist.. saya mau pesan yg diva soul – brown color -7 & -8, ada ga? td udah sms tp agak lama feedback nya
thx,
yuan

Hallo sis, untuk softlens Diva Soul Brown -7.0 & 8.0 ready stock

sist.. geo fresh color ma diva softlens..lebih natural yg mana? bingung ni..pgn softlens yg natural..gak lebay2 amat.

kaya nya diva cocok sama sist karna warna nya yg natural ^_^

Oh gtu.. Oke deh, ntr aku sms orderannya yah :)

Itu perbotol isinya kanan kiri sis?

perbotol itu ( sebelah mata sist ) ^_^

sist,…itu harganya 50.000 perbotol maksudnya apa ya??? harganya sepasang itu berapa???

perbotol itu sebelah mata sist . klo sepasang 2 botol sist ^_^

Sist kalau beli grosir ongkirnya berpa?? gimana cara pesannya?

klo grosir ongkir di tanggung reseller . . . .
karna harga nya udh sangat murah sekali ^_^
cara pemesanan nya bisa sist hubungi saya
hubungi : 085780801000
pin bb : 2270ea00
ym : myg.marketing@yahoo.com
trima kasih sist

Free ongkir ya sist??
masih ada gak nie?

iy free ongkir sist ^_^ suka nya yg mana nih sist ?

ga dapet kotak lens nya ya???

kotak lens nya terpisah sist .
klo landcase nya dapet kog sist ^^

sis smua warna masih tersedia?

semua warna masih tersedia sis.. stoknya masih banyak…

kirim ke sby free jg? min brp?

harga retail free ongkir say… harga grosir gk free ongkir… sms ke 087889071000 yah..

cara pesenny gmn sis ??

sms ke 087889071000 say

iya cara pesannya bagaimana?

Hallo sis Josephine, cara pesan softlens di kami cukup dengan menghubungi contact Marketing kami di bawah ini :

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

mksdna with uv block???

uv block itu buat mengurangi radiasi dari sinar matahari terhadap mata
kya pake sunblock

soflenx tdk min kn soflen biasa j y ?

ada yang minus dan ada yang ukuran normal sis…

sis, untuk pembelian grosir ongkir nya free ga??

untuk pembelian grosir di luar jakarta mendapatkan discount Rp. 6000 untuk ongkirnya sista, untuk wilayah Jakarta gratis :)

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terlaris (Coming Soon..)

Cara Belanja

Cara Jadi Dropshipper

Cara Jadi Reseller

Untuk Toko (Coming Soon..)

Yang Artis Pakai *Update

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.409 pengikut lainnya.

Live Chat


 

 
Customer Care 1
Customer Care 2

(Coming Soon..)

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Kemasan

Tentang Kami

Statistik

Alexa Certified Traffic Ranking for http://mygeolens.com   
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.409 pengikut lainnya.