Distributor Softlens Import

Barbie Eye Softlens Princess 


SANGAT CANTIK.. Ini salah satu soft lens yang wajib kamu punya “Menyesal jika tidak memilikinya”. Motif softlens warna yang belum pernah ada sebelumnya berhasil diciptakan Barbie Eye. Kali ini New Princess Lace mengadopsi motif sulaman berenda dari gaun historical Geisha. Konon katanya siapa yang memakai softlens ini Geisha akan membuat 7 pria mencintai-mu.

Congrat kepada Barbie Eye.

Cocok sekali digunakan pada saat party, shopping, kuliah, sekolah dan berkumpul dengan teman-teman kamu.

Warna
Hitam, choco, biru, hijau, violet, abu-abu, dan coklat.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -8,00.

Ukuran
-0.00 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 /

-3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 / -4.75 / -5.00 /

-5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00

Spesifikasi
Manufaktur : Barbie Eye
Negara : China
Diameter : 17.50 mm
Kadar air : 42~45 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 …
Harga Satuan

Rp. 62,500 / botol

(Free ongkir seluruh Indonesia)

Harga Grosir
Rp. 47,500 / botol
(Minimum order 10 botol)

*1 pasang = 2 botol

 …

Photo Album Barbie Princess Lace

78 Tanggapan to "Barbie Eye Softlens Princess "

aku mau yg ini Barbie Princess Lace harganyaRp. 62,500 / botol

(Free ongkir seluruh Indonesia) betul nggak 62 sudah ama ongkir

Untuk harga Barbie Princess Lace Rp. 62,500/botol, dalam arti 1 botol untuk sebelah mata saja. Kami memberikan kemudahan untuk kamu yg ingin membeli sebelah saja, jadi ngga perlu membeli 2 botol lagi jika softlens lama kamu tidak dapat dipakai sebelah.

sist ku mau order donk..
yang coklat ma abu”..

Untuk order sista bisa menghubungi Layanan Pelanggan kami di nomor berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Mba saya kan minus , tp kanan kiri beda.. Itu bsa gak 1 psng bda minus nya?jd sya gak prlu beli 2 psng .. Rata2 kan kalo beda minus nya harus beli 2 psng

Hai Novi, untuk beda minus kanan dan kiri di Mygeolens kamu hanya perlu membeli 1 pasang saja, karna Mygeolens menyediakan softlens untuk yg beda minusnya. :)

Kontak Layanan Pelanggan:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

mau dong sis
sismotif lilo stict adagk

Maaf untuk motif Lilo Stict belum ada. Yuk dipesan softlens yg kamu mau dengan bertanya-tanya lebih dulu kepada Layanan Pelanggan Mygeolens berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Mbak saya mw pesan 1 yg blue,,
Saya contact kemana yaa??

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak Layanan Pelanggan Mygeolens berikut ini pada jam 13:00 – 21:00 WIB.
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Mbak softlens barbie princess ny msh diskon nggak yaa??
Berapa harga perpasangny sist??

Saat ini softlens Barbie Princess diskon 10%, harga normal sepasang Rp. 123,000 /pasang, jika di diskon menjadi Rp. 110.700, diskon berlaku jika membeli 2 pasang.

aku mau donk sis yg warna ungu nya , cmn aku bingung soal nya sekarang aku lagi di AMBON kepulauan maluku tenggara , kira” ongkir dan nyampe nya kapan ? ,, sekedar tanya” dulu biar jelas :D

Hai Indriyani, Mygeolens dapat mengirimkan ke Ambon sesuai pesanan kamu, untuk waktu pengiriman ke Ambon selama 4 hari kerja menggunakan jasa pengiriman TIKI. Jadi, jika pesan hari ini maka sampainya 4 hari kerja kemudian.

Barbie princess nya lagi discount ya sis ? Jadi berapa kalau discount ?

Hai Landika, ia benar sekali saat ini Barbie Princess lagi discount 50%, menjadi Rp. 78,500 / pasang setelah discount.

ini harga 60.000 itu gmna mksudnya ?

Ya sista, harga 60rb adalah harga untuk 1botol, atau sama dengan sebelah mata. Jika 2botol = 1pasang softlens.

saya mau pesan 3 pasang brati 6 botol
yang warna nya biru

Baik, silahkan hubungi kontak marketing kami untuk melakukan pemesanan.

Ada nggak yg nggak pake minus?

Ada sista, softlens yg tanpa minus namanya softlens plano

berapa harganya sis 1 soflen

Hai sis Nadya, softlens Barbie Princess harganya Rp. 115,000 per-pasang.

sist, ini besar banget ya kalo di pakai ??

Hai sis Arfi, tidak besar sekali kok sis. Hanya saja bisa membuat mata tampak lebih besar, yg besar sekali diameter lebih dari 20mm

W uda @ pin bb ny kog blom di accept ƔƋƇƕ? Untuk barbie eye ni exp ny ampe kapan? Ni nyaman make dimata? Soalny mata gw agak cpt kering thx

Hai sista, jika belum di approve pin BB nya sista bisa add pin BB Marketing kami yang lain.
MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *
Expired Barbie eye mulai 2014-2016, dan pastinya nyaman sista. Jika mata cepat kering solusinya tetesi dengan obat tetes setiap terasa kering.
Regards

mau psan donk sist .. grosir 6btol diskon kan ?

aku mau soft lens barbie princess nya donk sist .. tp sms aku ga dblz2 … ?

Ini sebotol tuh isinya sepasang atw 1 aja? Tq

hai sis Anggie, 1 botol hanya isi softlens untuk sebelah mata saja. Hal ini memudahkan konsumen jika suatu saat softlens yg dipakai hilang sebelah saja. Jadi tidak perlu beli 1pasang lagi. Lebih hemat bukan.. :)

mau donk barbie eye princess . emg brapa it ?

Hai sista, yuk di order aja Barbie Princess yg sis suka, harganya murah sista Rp. 115.000 per pasang (2botol), gratis ongkir sampai rumah sista.. Langsung aja hubungi Marketing Mygeolens y :)

ternyata softlens yang aku termasuk softlens barbie :P

Hai …
saya mau Soft lense Barbie eye princess yang ini
warna biru – normal
Harga Rp. 70.000 kan yaa …
Pls bls …
Tks …

Hallo sista, iyap harganya Rp. 70.000 perbotol atau Rp. 140.000 perpasang. Dan sudah termasuk ongkos kirim.
Jika berminat langsung aja contact Marketing kami ya sista. :)

Hi, aku mau order 1 botol dengan – 6.50 dan 1 lagi dengan -7.50, apakah bisa?Harganya 70rb per botol kan?

mau pesan yg mana sis?? warna? sms aja ke 087889071000

gada jual iFairy ya sis? jual dong plis wkwkkw

ifairy? ada fairy of water sis…

Sis..pedih dimata gk ya?

klo beli yang barbie princess 165.000 1 pasang dpt gratis puma lenscase gak? diameter ny ad yg lbih kecil lagi?

iyah sis dapet puma doll kalau kuran diameternya gk ada lagi sis yg lebih kecil… model lain palingan

yang ini gak bisa cylinder ya ?

gk bisa sis… hanya geo aja yg bisa silinder..

sis, sy lg cari softlens hitam yg bisa bikin mata sy keliatan gede banget. yg mana yg paling bagus dan paling tajam warna hitamnya?

Sist bisa coba geo softlens Black Circle dengan warna hitam pekat dan diameter 14.00mm bisa membuat mata sist kelihatan besar.. untuk pemesanan sist tinggal hub no marketing kami yang ada di halaman depan.. terima kasih :)

ak mau tanya donk itu 82500 itu harga sepasang ato gmna??maksudnya perbotol itu gimana ya??

1 botol isinya 1 softlens sist, untuk 1 softlens untuk barbie eye princess 82500 sist, kalau 1 pasangnya 165000 sist.. kalau sist berminat silahkan hub no marketing kami yang terdapat di halaman depan.. terima kasih :)

soflens barbie eye princess, gratis ongkir ke seluruh indonesia yah??
dapat lenscase gratis juga yah??

softlens yg kmrn z pke bkin mata terasa pedih, panas dan kering. Kira2 soflens yg ini kayak gtu juga G??

aku pesan yg princes diamon coklat dan abu2 min 5,5 msg2 2btl dan yg seri princess msg2 2 btl jga wrna hitam dan coklat min 5,5

yupz sist.. silahkan sist langsung menghubungi no marketing yang ada di halaman depan web kami untuk confirmasi pemesanannya.. terima kasih sist..

makasii sist, bagus banget softlensnya,..

sist, pengen dong 1pasangnya brapa tuh jadiny? sama cairan pembersihny juga, n lenscase ny juga

sist, silahkan hub no marketing kami yang berada di halaman depan.. nanti akan di jelaskan oleh marketing kami.. terima kasih :)

aq mw dunn..pii aq bingung soal ukurannya..cz slama ni aq pke yg byasa ajj merk x2 dan normal [ gga minus ]
cara pesannya gmn yah?

Km juga bisa pakai ukuran normal say untuk softlens Barbie Princess.

koq gak ada kode wrna nya?

kalo untuk barbie ga ada kodenya kaka, tapi kalo untuk geo ada, kaka minat barbie princess warna apa??

gmn cari mesennya nih?

gmn cari pesennya nih??

bisa lewat YM : marketing_myg@yahoo.com atau langsung sms aja kak :)

halooo..ini yang spesial imlek berlaku sampai kapan? kalo buy 1 get 1 berarti kalo aku beli satu botol dapet 1 botol lagi kan? jadi 130 rb untuk 1 pasang..bener gak?

kalo aku mau mesen, pesen kemana? thanks..

sist, promonya ampe kapan? mesen paling lambatnya kapan? terus kalo misalnya saya pesen minus 2, gratis satunya minus 2 juga apa gimana? ada yang plano, kan?
thanks sebelumnya :)

sis, ini besar yah di mata? mata saya kecil dan selama ini cm pake yg ukuran standar (14.5) ini terlihat banget ga perbedaannya ma ukuran yg 14.5?? tertarik ma motifnya yg cantik, tapi takut kegedean dan ga cocok >_<;
btw ini ga ada gambar contoh pemakainnya??

Hallo sis, diameter softlens sudah didesain sesuai dengan bola mata, walaupun besar tp tetap nyaman dipakai. Minimal hanya butuh penyesuaian sekitar 3 jam waktu pertama kali pakai.

Untuk princess geisha warnanya soft dan ring hitam dipinggirnya akan menambahkan kesan besar pd bola mata kamu. Gambar blm dapat di upload

ukuran 0,75 g ada ya???

Hallo, mohon maaf untuk merk Barbie tidak produk ukuran minus di bawah -1.00. :)

aku mau ini tapi kok ga ada minus 0,50 ya……..
hikssss

Mau tanya dnk, ini 115 ribu tuh satu botol brati cmn satu biji yah bukan sepasang?? kl sepasang brati 230 ribu.. bener kah??
thank you…

Iyap benar, grosir jual per botol sis. Untuk 1pasang harganya 2 botol. :)

saya mau pesan gmna yah prosesnya

Hai sista :)
Pemesanan bisa langsung menghubungi nomor layanan pelanggan Mygeolens berikut ini :

Simpati
0812 8727 1000

Indosat
0857 8080 1000

XL
0878 8907 1000

Three
0896 3767 1000

Atau sista bisa klik info lengkapnya di sini
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

koh,dekatnya coklat itu warna apa? grey ya? kok ga ada kodenya?

gak ada kode warnanya ya?

g mau donk soflens nya…

Yuk sis, di order aja.. bisa langsung tanya2 via YM : david.segara / sms 02194894182

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Promo *Update 24 April

Terlaris (Coming Soon..)

Cara Belanja

Cara Jadi Dropshipper

Cara Jadi Reseller

Untuk Toko (Coming Soon..)

Yang Artis Pakai *Update

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.293 pengikut lainnya.

Live Chat


 

 
Customer Care 1
Customer Care 2

(Coming Soon..)

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Kemasan

Tentang Kami

Statistik

Alexa Certified Traffic Ranking for http://mygeolens.com   
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.293 pengikut lainnya.