Distributor Softlens Import

presiden-jokowi-mygeolens

Promo Pilpres – Selamat Memimipin Presiden Jokowi & 10 Pemenang Voucher Mygeolens, yg telah memeriahkan #PromoPilpress kali ini. Berikut ke-10 pemenangnya pilihan Tim Mygeolens, dengan Surat Cintanya untuk Presiden Jokowi. Cekidot:

1. Sri Mulyati <-“mirip nama mantan mentri :D” -Admin
Mas Joko, masih inget ini Sri? Lah dah jadi Presiden sombong. Klu ga sombong jangan lupa kasih Sri oleh-oleh softlens dari Mygeolens. Biar kita bisa nunjukin karisma disetiap kilau kemilau unjukan gigi kita *tuing* Biar kata kita kalau lagi jalan gandengan bak angka 10. Tapikan saling melengkapi mas. Mas angka 1,aku jadi angka 0-nya. Tapi yo wislah. Aku rapopo…

 RATE:  funny-icon  funny-icon  funny-icon  funny-icon  funny-icon

2. Arnita
Pak Jokowi tuh kya mbah saya, sukanya trjun k lapangan. Nah, yg bkin sy jatuh cinta sma pak Jokowow ups Joko wes, eh slah lgi (cubit bibir), mksdnya Jokowi rambutnya yg style itu loch, hihi,, belah samping,, klo belah tengah ntar malah jdi Charly Setia Band (*nyanyi: jgn pnh kw coba utk brubah), hihi,, yo wes tak akhiri bye, dadah pak,,,

 RATE:  funny-icon  funny-icon  funny-icon  funny-icon  funny-icon

3. Zulfa Nadia
Pak apa mas ya sama ajalah. Mas kalo nanti kamu jadi presiden ak mau kamu lebih intens lagi akan kerjaan kamu mas. Tolong jadikan Indonesia ini menjadi negara maju mas. Tuntaskan kemiskinan. Aku selalu percaya kamu bisa di amanahkan memimpin negara demokrasi ini. Udah dulu ya Mas Jok. See you byebye. Love u so much mas.

 RATE:  thumb-icon  thumb-icon thumb-icon  thumb-icon thumb-icon

4. Veni Anggraini
Ya Allah …. Jaga presiden ku mas JOKOWi disana. Ingatkan dia kalo ada aku. Yang sayang banget dengan dia. Cubit aja pipinya kalo dia nakal… Tapi jangan sampai dia sakit. Kalo dia terima gaji.. Ingatkan dia untuk belikan aku softlens di MyGeolens. Supaya mata ku tambah indah seperti mata Angelina Jolie. Dan mas JOKOWI makin cinta ama aku. SALAM DUA JARI DARI AKU untuk MAS JOKOWI.

 RATE:  funny-icon  funny-icon  funny-icon  funny-icon

5. Rizky Setyowati
Bapak Jokowi tercintah.. Selamat Bapake Jokowi atas kemenangannya.. Dari nama Bapake dalam benak ane yakin kalo Bapake bakal menang.. Secara namanya JOKOWOW pasti segalanya bakal WOW :D amien… Semoga segala amanah yang diberikan ke Bapake bisa Bapake jalani.. Kiss muach dr anake tercintah…

 RATE:  funny-icon  funny-icon  funny-icon  funny-icon

6. Anne Marcellia
Hati ini berdebar-debar menunggu kepastian KPU, tetapi badan ini serasa mau melayang terbang tinggi ke langit ke tujuh mendengar pengumuman bapak menjadi Presiden. Betapa bahagianya jiwa dan raga ini melihat Indonesia bangkit kembali bersama dengan naungan pak Jokowi. Tapi, untuk melihat smua karya2 dan janji2 bapak yang di visualisasikan, aku perlu memperindah mataku dengan softlens.

Jika rakyat bapak menggunakan softlens, alangkah senangnya dapat memperindah mata dan dapat mlihat lebih jelas betapa makmur dan suksesnya Indonesia dibawah pimpinan bapak Jokowi yang gagah , karisma , polos , wibawa , cetar membahanan uh la.. la.. I love you Pak Jokowi to the moon and never back. <-“wkwkwk.. :D” -Admin

 RATE:  funny-icon  funny-icon  thumb-icon thumb-icon

7. Tria
Dear Pak Jokowi, walau kami tau bapak masih dalam jabatan sebagai Gubernur DKI tapi kami berharap bapak dapat memimpin Negara ini,, Supaya bukan hanya kota Jakarta saja yang maju tetapi kota-kota lain pun bisa maju bersama. Kelak nanti Bapak menjadi Pemimpin Negara ini, saya doakan supaya Bapak dan rekan-rekan dapat mengemban tugas dengan penuh keteguhan hati, dan Bapak bisa menjadi Kawan Untuk Kawan, Kawan Untuk Lawan, dan Kawan Untuk mereka yang Tak Berkawan. Sekian Surat dari saya, Saya berharap Bapak bisa menjadi pemimpin yang amanah Amiin.

 RATE:  thumb-icon  thumb-icon  thumb-icon

8. Bilqis Annisa Ramadhani
Singkat aje surat dari ane buat Pak Jokowi, dan Pak JK… Bapak asalnya darimane?, orang hidup aje bakal kembali kepada-Nye.. begitu juge pemimpin Rakyat, di pilih Rakyat, dan kembali kerakyat.. Ini pensil bukan pulpen bertinte, buatlah gambar wajah Bang Jokowi yg ane cinte. Ayo maju bangun Indonesia. Salam due jari dari Jakarta.

 RATE:  funny-icon  funny-icon  thumb-icon

9. Ririn
Jokowi Jokowi Jokowi !!, Pak Jokowi itu BEJO sudah dapat wahyu untuk jadi Presiden. Saatnya memajukan bangsa Indonesia dari kekuatan Sumber Daya Manusiannya sesuai dengan program kerja yang sering dikedepankan yaitu “Revolusi Mental”. Hidup Pak Jokowi !!. Karena JOKOWI-JK adalah KITA. #salamduajari, #jokowi4P.

 RATE:  thumb-icon  thumb-icon

10. Dinawati
Minggu-minggu ini memang sangat melelahkan, Bapak berjuang mati-matian. Tapi, aku tau Bapak itu pria kuat, dan hebat. Bapak sosok berkharisma yang merenggut perhatian ku saat pertama kali aku lihat di televisi. Bapak orang besar, tenar, banyak orang yang menggantungkan nasib dan harapannya pada pada Bapak. Jalani tugas dengan baik ya Pak Jokowi.

 RATE:  thumb-icon thumb-icon

keterangan-pemanang-promo-pilpress

“Selamat untuk 10 pemenang, We love you :P” -Founder

*[Update] KPU telah menetapkan Jokowi sebagai Presiden Terpilih 2014-2019
promo-pilpress-prabowo-jokowi-presiden-indonesia

Promo Pilpress – Siapa Presiden Indonesia ?, Berhadiah. Dag, dig, dug menunggu hasil resmi Komisi Pemilihan Umum (KPU) tanggal 22 July nanti. Sambil nunggu Mygeolens ajak girly-girly pengunjung website Mygeolens.com untuk menebak siapa Presiden RI kali ini, Prabowo ataukah Jokowi..? Baca entri selengkapnya »

banner-promo-ramadhan-oleh-oleh-dari-jakarta

softlens-ramadhan-diva-queen-brown

Promo Ramadhan – Parcel Softlens Oleh Oleh Dari Jakarta, cocok buat kakak, adik, & tetangga perempuan di Kampung. Kali ini dibungkus pakai kotak parcel Mygeolens yang rapi & cantik. Berikut isi dari parcel ;

banner-promo-ramadhan-isi-parcel-softlens

Berikut Isi Lengkap Parcel Ramadhan Kamu

isi-parcel-ramadhan-softlens

banner-harga-parcel-ramadhan-softlens

Tersedia 2 Pilihan Merk Softlens

  1. Softlens Diva Queen – diameter 14,0mm, kadar air 50%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea. (Warna: Violet, Blue, Green, Brown, & Grey)
  2. Softlens Diva Soul – diameter 14,8mm, kadar air 50%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.  (Warna: Violet, Blue, Green, Brown, & Grey)

Seru kan!, klo kali ini kamu bawakan oleh-oleh yang berbeda dari lebaran tahun lalu. Percaya deh selain murah, sodara-sodara di kampung pasti senang. ^.^

Mau?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-kontak-operator

Klik disini untuk mengetahui Cara Pesan via Operator

banner-fast-order-3

banner-fast-order-2

banner-clearance-sale-big-eye-small

banner-clearance-sale-yoki-eye-small

banner-clearance-sale-yoki-eyePromo Special – Clearance Sale, Yoki Eye, stok terbatas say. Belanja softlens jadi lebih murah, yuk lihat penawaran harga murah berikut ;

banner-sale-yoki-eye-softlens

Softlens Yoki Eye – diameter 20,8mm, kadar air 60%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.

banner-sale-yoki-eye-softlens-packaging

 Mau?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-kontak-operator

Klik disini untuk mengetahui Cara Pesan via Operator

banner-fast-order

banner-fast-order-2

banner-clearance-sale-big-eye-small

 

banner-promo-parcel-lebaran

banner-clearance-sale

Promo Special – Clearance Sale!, jangan sampai kehabisan say. Belanja softlens jadi lebih murah, yuk lihat penawaran harga murah berikut ;

banner-sale-candy-rainbow-softlens

Softlens Candy Rainbow – diameter 19,8mm, kadar air 60%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.
 
banner-sale-eyemeny-pudding-softlens
Softlens Eyemeny Pudding – diameter 22,8mm, kadar air 60%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.
 
banner-sale-mibuki-aya-softlens
 Softlens Mibuki Aya – diameter 19,2mm, kadar air 60%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.
 
banner-sale-coco-eye-diamond-softlens
Softlens Coco Eye Diamond – diameter 18,2mm, kadar air 48%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.
 banner-sale-summer-doll-softlens
Softlens Summer Doll – diameter 19,8mm, kadar air 48%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.
 
banner-sale-coco-eye-lavender-softlens
Softlens Coco Eye Lavender – diameter 22,0mm, kadar air 48%, masa pakai 1 tahun, tersedia minus & made in Korea.
 

Mau?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-kontak-operator

Klik disini untuk mengetahui Cara Pesan via Operator

banner-fast-order

banner-fast-order-2

banner-clearance-sale-yoki-eye-small

 

banner-promo-parcel-lebaran

world-cup-sale-tagline
Nikmati serunya setiap pertandingan World Cup dengan memakai softlens edisi World Cup dari Mygeolens.com, cekidot :

world-cup-sale-softlensPastikan tim kesayangan kamu menang dalam pertandingan kali ini, Italy, Germany, Spain, France, atau England. Apapun itu kamu bisa dukung mereka dengan memakai softlens edisi World Cup 2014, dan nikmati juga Discount 50% spesial untuk kamu si penggemar bola.

Harga softlens makin murah!, cuma Rp. 90,000 per-pasang. Pastikan kamu berbeda dari kebanyakan penggemar lainnya, beli nyok!.

Hubungi Operator kami:

banner-kontak-operator

 

piala-dunia-2014Piala Dunia 2014 -  Seluruh dunia akan memeriahkan pesta akbar kompetisi sepak bola dunia atau biasa kita sebut Piala Dunia 2014. Kali ini FIFA menyelenggarakan Piala Dunia yang ke-20 untuk turnamen sepak bola internasional. Piala Dunia tahun 2014 akan diadakan di negara Brazil yang terkenal dengan permainan sepak bolanya dan goyang samba.

Seleksi pertandingan yang cukup ketat untuk mengikuti ajang bergengsi ini, menghasilkan tim-tim dari negara yang sudah sangat kamu kenal akan permainan sepak bolanya.

Mau tau kan negara mana aja yang lolos untuk ikut serta dalam putaran pertandingan Piala Dunia 2014 ? Yuk, kita lihat ..

Baca entri selengkapnya »

Fashion Hijab – DalamFashion Hijab Dan Softlens Ala Mygeolens menyambut bulan Ramadhan dan Idul Fitri kali ini, agar senantiasa tampil cantik dan modern dengan menggunakan jilbab/ hijab merupakan sebuah tantangan bagi setiap muslimah khususnya kaum muda.

Ada banyak cara dan variasi yang dapat diterapkan, tentu saja tampil menarik saat ini bukan sebuah halangan lagi.

Hijabers merupakan sebuah fenomena fashion model di Indonesia, lahirnya style ini otomatis melahirkan berbagai gaya yang ditawarkan/ tampilkan secara baik, modern membuat para muslimah tampil cantik.

Apalagi dipadu dengan mempergunakan softlens hijab yang sedang trend saat ini tentunya akan menambah kepercayaan diri bagi kamu para hijabers. Baca entri selengkapnya »

Gaya Rambut Trend Jepang 2014 – Rambut merupakan mahkota yang berharga bagi seorang wanita, khususnya bagi para wanita jaman sekarang yang senang mengikuti perkembangan fashion terbaru.

Di Jepang sekarang lagi trend banget-bangetnya 3 gaya rambut yang paling banyak diminati wanita di Jepang, nama ketiga gaya rambut tersebut adalah Loose, Fuwa, dan Otona Kawai Mature.

Sekarang coba kamu perhatikan 1 per 1 Gaya Rambut Trend Jepang 2014 berikut ini ;


1. Loose, atau sering dikenal dengan Messy Medium Hairstyle

Gaya Rambut Trend Jepang

Gaya Rambut Messy ini sedang trend banget di Jepang karena dinilai cocok dengan bentuk wajah wanita-wanita Jepang. Gaya rambut ini pastinya bisa kamu aplikasikan untuk kamu sendiri yang suka dengan gaya rambut ini. Baca entri selengkapnya »

Hi Girls, kali ini Mygeolens coba berikan rekomendasi OOTD (Outfit Of The Day) dengan memakai softlens Korea yang cocok untuk kamu disaat-saat tertentu sepanjang tahun 2014. Lets check this.. Baca entri selengkapnya »

Terlaris (Coming Soon..)

Cara Belanja

Cara Jadi Dropshipper

Cara Jadi Reseller

Untuk Toko (Coming Soon..)

Yang Artis Pakai *Update

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.399 pengikut lainnya.

Live Chat


 

 
Customer Care 1
Customer Care 2

(Coming Soon..)

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Kemasan

Tentang Kami

Statistik

Alexa Certified Traffic Ranking for http://mygeolens.com   
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.399 pengikut lainnya.